???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Народ, у меня проблемы с открытием радиатора - управление двигателем, естественно, полное, кнопки в настройках забиндены по-умолчанию - переключение автоматического управления радиатором - R, открыть радиатор - 6, открыть масляный радиатор - пусто. Так вот, самолет ни на R ни на 6 не реагирует, визуально контрол радиатора не нашел и после взлета самолет очень быстро перегревается и загорается. Подскажите где мой косяк.

PS: Ах, да, я пытаюсь взлететь на харрикене, который с двухпозиционным шагом винта.

PPS: А на втором харрикейне (с плавным шагом винта) движок даже не стартует независимо от положения РУДа - делает один взбрык и останавливается...
    На Хуре нет автоматического управления створками радиатора. Поэтому "R" не работает. Забинди клавиши на открыть и закрыть радиатор. Одного нажатия на клавишу недостаточно чтобы открыть или закрыть. Надо нажать несколько раз или нажать и удерживать. Визуально открытие радиатора можно проверить по положению ближайшего к левой ноге пилота рычага. (Наведи на него мышь и появится надпись "радиатор 1"). Рычаг вверху - закрыто, внизу - открыто.

2й хурь заводится точно также. Взбрык обычно делает если топливный кран не открыл, или РУД на нуле.
    Крайний раз редактировалось LbS_Babai; 01.04.2011 в 18:49.

Ваши права