Речь о скоростной СК конечно.
Божеж ты мой! Да нет ветра в том понимании, что вы вкладываете. Забудте про землю, нет ее, испарилась, вокруг вас один только воздух, однородная воздушная среда. Именно! В СК так и происходит.
Нет, ошибка уже, никто стрелка не сдувает
Чтобы начался "боковик слева" надо дать педаль (правую) при этом ствол вашего оружия окажется под углом к набегающему потоку воздуха и если вы смотрите через прицел, то после выстрела пули отклоняться вправо от оси орудия (и вниз, привет "деривиация")
Если градиент бокового уклонения пули от разворота оружия на бортовой угол больше, чем угловая скорость поворота орудия, то пули окажутся правее оси ствола, в противном слудае наоборот.
Визуально, на мой взгляд трудно определить момент перехода знака скольжения с "+" на "-" на этот вопрос вам может ответить только тот, кто имеет доступ к соответствующим ресурсам.
Ща я вас совсем запутаю. При стрельбе типа "самолет-самолет" ветер не читывается
--- Добавлено ---
Да но в своем примере, определения скорости ты отнял только оторванную площадь консоли, а надо было еще и площадь второй законцовки отнять (ту которая по размаху целого элерона). Для чистоты тсать.
Скока б не получилось - вся моя, главное стреловидность
Уедет, уедет. Пусть и на немного, но поползет.
Мне не надо это повторять. Твоя позиция в этом вопросе усвоена и переварена уже давно
Дык я ж предложил, вариант устраивающий типа всех. Пусть в одном случае из 10-ти у вирпила будет возможность "потрепыхаться")))
З.Ы. Извини, что не сразу ответил, ты ж понимаешь, что для меня тема воздушной стрельбы и какой ее приоритет![]()