Ой, у меня есть чего сказать по этому поводу! Но лучше не надо. Давайте лучше разберемся в сути явления?
Ой, у меня есть чего сказать по этому поводу! Но лучше не надо. Давайте лучше разберемся в сути явления?
Только пуля не ищет компромисса.
Подтвердили пока только графический баг
Ну не метры там, в двух метрах от среза, конечно. Просто этот слегка гипертрофированный "курьез" в результате (после правки конечно) может превратится во что то стоящееи сейчас позволил "заострить" вопрос.
С твоего позволения считать на 2 метра не буду. У меня есть, посчитано уже, с шагом в сто метров, этого вполне достаточно.
Кстати, я просто просил привести аргументы против такого явления, как такового, желательно с цифрами (свои рачеты просто попридержал) и аргументация нет, потому, что "просто не может быть", "вот в Ил-2 такого нет", подняли мне настроение.
Да, я по прежнему утверждаю, что уклонение пули под влиянием бортового эффекта в жизни есть и при большом скольжении/значительном УА пули не будут проходить через перекрестие прицела, просто не настолько гротескно![]()
Реализовано это, или нет в CoD будет понятно после правки "графического бага")))
Крайний раз редактировалось SMERSH; 31.03.2011 в 19:36.
Только пуля не ищет компромисса.