???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: ФМ, теоретические рассуждения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Re: ФМ, теоретические рассуждения

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Ну почему бы и нет.
    Рассуждать можно до опупения, ибо где и когда ты мог наблюдать подобное, особенно то что показано в варианте с "внешним видом" в реальности? - Нигде и никогда (и разработчики, кстати, тоже) по этому идут в ход аналогии про "поливание из шланга" и "плевки из окна в движении" и пр
    Есть элементарная логика. Да, лично я естественно не стрелял так с самолёта. Да и не летал почти. Но есть много людей, не по наслышке знакомых с оружием. Людей, которые стреляли из него по всякому - на месте, на ходу, с машины и т.д. Например, Вольф-13. Есть компьютерное моделирование, в конце концов.
    Я вот только не пойму - что ты мне пытаешься доказать? Что я ролик записал не правильно и по нему нельзя судить о таких вещах? Так запусти игру - попробуй сам так пострелять. В живую все сам увидишь. Может даже запишешь ролик сам, опровергающий данные, что это баг.

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться слишком настойчивым, но таки прошу тебя дорисовать вектор перемещения самолета на картинке
    Я не специалист, но думаю, что как-то так. На скриншоте я буквально только что переложил педали и самолет только только начала разворачивать нос(см. видео). Поэтому считаю, что он еще не успел достаточно развернуть нос относительно своего истинного вектора движения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shoot_bug_3.JPG 
Просмотров:	174 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	130514  

Ваши права