???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Nikitus Посмотреть сообщение

Uploaded with ImageShack.us
    ну в таком случае обьясните мне как тут построить кривую отклика.
    Я не понимаю....
    Это в КХ такая система мне кажется это не правильно, во всех симах есть график.
    Помнится ОМ обещал ,что будет график или я че то не понял опять....(((

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    ОМ же на этот вопрос прямо отвечал... "Все Ваши хотелки - впихнули. Так что получайте, что есть и не жалуйтесь на то, что компьютер не тянет." (не дословно) читал на Сухом. - кто знает точную цитату - прошу выложить. Так что..все эти пробитые покрышки и пр... - это все желания виртпилов.
    То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.
    Выражение приписывают Наполеюну, куда он дошел с такой философией, всем известно).

В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.

-----
    Live Long and Prosper

А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
    Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
    Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
    Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." Может , подобным , вместо карт в "коллекционке " носовые платки вкладывать ? или - " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.04.2011 в 18:57.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Что вы этим хотели сказать?
    Двигатель можно заглушить выключив магнето. У меня как в иле кнопкой I на мессере почему-то не глушится, магнето нормально Хотя и топливный кран если закрыть тоже глохнет

Не забывайте, что игра это всего лишь программа, а программ без ошибок не бывает, другое дело насколько они критичны. Отставить сопли, слёзы. Дайте разработчикам время всё исправить. Лучше спокойно тестируйте и выявляйте баги.

Механик

Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.

Зашедший

Red face Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    А я в мессере просто голову вбок наклоняю, в итоге вижу прицел
    смотри, а то шея затечет)))

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Сообщение от kochegar
    Тебе денег выслать за диск, чтобы ты не плакал?
    Все давно поняли , что игра сырая и без тебя.
    Создайте себе тему для нытиков и пишите туда. Все темы засрали.
    Эт точно - пока найдёшь , что-то полезное , кучу негатива перечитаешь . Типа - "В то что сейчас продали без слез играть не возможно." или " Я купил ИГРУ... " , для большенства вирпилов - это не "ИГРА" ! ,Конечно , у каждого свои взгляды . Но сколько положительных эмоций у влюблённых в авиацию людей , у пенсионеров от авиации , и т. д. Прошу прощения , за эмоциональность .
    Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!

Зашедший

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    , либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
    можно повесить на ту кнопку на которой висят "лямки" паузу для фритрека. Посмотри в настройках фритрека. у меня х52 на руде кнопка отвечяющая за оба действия. нажал-прильнул-фритрек на паузе и головой можно вертеть как хочешь.

Зашедший

парни потенциал должен быть удвижка А ОН НЕ РАБОТАЕТ причем он сразу же НЕ РАБОТАЕТ . ОМ говорили что они делают платформу ,дак вот платформу они НЕ сделали за 7 лет , И не надо сказок про точ то там бывает не бывает , ИГра даже если опустить ее ужасную работоспособность мягко говоря НЕ дотягивает до того что нам обещали . ЕЕ купят только такие прибитые из за угла пустым мешком фанаты авиации как мы с вами ,остальные будут плеваться как минимум , Кто захочет связыватсья с такой технологией? , Причем учитывая загрузку процессора и пмяти видно что дело совсем не всредних компьютерах ,а в не ровных руках програмистов , Я бы еще понял если бы она например подтармаживала там но было пара багов или там вылеты , но она же совсем не работоспосбна . Вот зарисовка , сажусь я на мессере все сел значит еду по филду он не тормозит , не капотирует но и не тормозит в итоге сквозь деревья (!) я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз , падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет (!!!!) ..???? и сколько вы тут багов насчитали ? .и чтос колько это исправлять? а может заного ?..и так везде , скины не меняються ,меню не работают , Итд Итп ...и это после 7(!) лет ...
    Я понимаю что вы защищаете БоБ по тому что другого нет и на вряд ли будет ,но все же признаите ...это Хлтура .

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В мессере мне крайне не нравится реализация прицеливания. В иле просто есть кнопка "прильнуть к прицелу" или как его там. В БоБе же, я пользуюсь фритреком и то что идет нормально в спите или 110м, в 109 ни в какие ворота. Либо надо подвигаться вправо и в таком положении ловить в прицел противника, либо искользовать "ослабить лямки" и тогда прицел как надо, но головой вертеть нельзя да и еще процедура длительная и сопровождаемая всякими подергиваниями. За это время понятно, не то что истребитель уходит, бомбардировщик спокойно может спастись.
    И хватает же совести засорять форум подобным... Вам нужен симулятор, как это было в жизни, или что? Реальным пилотам на 109-ых значит надо было сдвигаться вправо, из-за конструкции кабины, а вам не надо? "Ослабить лямки" сделаны для тех у кого нет трекира/фритрека, потому что они не могут своим телом придвинуться к прицелу.

Сделайте себе центр на фритреке на прицеле у мессера, и не морочьте людям голову.

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с предыдущим высказавшимся. Потенциал игры заметен даже сейчас, через все имеющиеся ошибки и недоработки. Если кто ждал ВСЕ и СРАЗУ, то в жизни (УВЫ!) так не бывает. А без нашей поддержки и помощи (в том числе, моральной) разработчики, скорее всего, не смогут привести этот проект в идеальное соответствие.
    Я что-то не понимаю главного! Кто-то из вас получая, например, массажную процедуру будет терпеть косяки (халтуру) массажиста, который получил с вас оплату всего курса? Или покупая кусок мяса что б пожрать сегодня, никто не возмутится, что оно живое, что, мол, вам самим придется его маленько подкормить с полгодика, забить, освежевать и проч. Или покупая машину, согласны ли вы будите взять ее грудой деталей, с заверениями, что с вашей помощью производитель ее соберет у вас в гараже, там, нуу за 2-3 месяца, за деньги готовой машины? Нет, вы подумайте: потенциал то у массажиста смотрите какой - руками лом гнуть сможет! А теленок то, ах какой чудный, здоровенький, правда, только что родился, а так-то будет о-го-го! Да и машина - просто класс на картинке. Начинайте собирать! А?! Вы что, все смеетесь, а?! Они бабки срубили с народа не малые! Какая необходимость была продавать людям "ЭТОТ БРАК" именно сейчас? Если итак ждали не один год, но ждали нормальную игру. А тут, это не игра с багами (проявляющимися как-то где-то), пока это обыкновенная недоделка. Причем недоделка носит системный характер. И это не 2001 год. Да, 10 лет прошло и потребитель привык получать то, за что он дает нормальные, такие, настоящие, без косяков д е н ь г и !

--- Добавлено ---

Слушайте, может там нагружает какой-нибудь протектор от читов, а? Ну на роликах же все так гладко!!! До слез обидно!!!

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Из багов, которые нужно править, но не критичных:
    - людей в технику
    Люди есть. Что я делаю не так?

Uploaded with ImageShack.us

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    ...и это после 7(!) лет ...это Хлтура .
    Ты там по поводу кривых рук говорил...
    Попробуй поиграться с настройками реализма. (Деревья, пока, ударопрозрачные), а вот по поводу того, что скачет как мячик
    ... видно что дело совсем не в средних компьютерах ,а в не ровных руках ...
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Тут кто-то готов вернуть деньги за игру? Я приму с удовольствием... Но этого вряд ли достаточно. Я, для этой игры, точнее для ее установленных разработчиком требований к игре компьютер целый купил!... А моральный вред? А 10 часов, потраченные на разные "трюки" включи то, пропиши "сё"?!
    Э нет! Вы купили только игру! Компьютер вас покупать никто не просил! Так нытики могут писать, что у них и жилья не было, и ради того чтобы было место где играть в БзБ, они купили не только компьютер, но и дом))) а так бы они, конечно, его не покупали!)) Моральный вред? а как его описать? я например, его не получил. Я получил моральное удовольствие. Рекомендованные настройки? Игра идет? идет! Поэтому пишет рекомендованные. Никто не писал, что имея систему X у вас будет Y FPS. Потратили часы? вас под дулом пистолета заставляли их тратить?
    Резюмируя. Кончайте нытье и детский сад.

С деревьями - ну так к сожалению решили, не колизить. Фича такая со времен ИЛ2, хотя во
    Второй Мировой они красиво заваливались танками.

>я доезжаю до обрыва скалы самолет скваозь(!)скалу не доезжая до края проваливаеться вниз ,
    > падает затем отскакивает как мячик метров на 50 и затем падет в воду где не тонет
    А Провал под обрыв и дальнейшая хрень это баг с запросом высоты, настойчивей будьте.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
    Ну , только ради удовлетворения ,Ваших , финансовых амбиций ... Напишите в "личку " , куда отправить , Вам , 9,80 EUR , за БзБ . Да , и не забудьте , пожалуйста , опубликовать конфигурацию Вашего компа .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.04.2011 в 19:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

мерзавец Аватар для denisso

10 часов? Хм... Впереди не менее 10 лет полетов, даст Бог. Можно на подготовку и неделю кончить.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

KYA, так с деревьями всё просто. В оффлайне добавить коллизию не проблема (образно выражаясь). Сколько деревьев в настройках поставил - столько и будет колизиться. А с онлайном вот косяк. Как его победить? У одних деревья есть на экране, у других нету... Выход я вижу только в одном. Тем кто ставит в настройках деревья низкие - заменять оные спрайтовыми стволами без листьев. Да, пока компьютеры слабые, пусть летают с голыми стволами.

Зашедший

"не хотелось бы никого обижать"...но за 7 лет работы выдать такое...Интересно-когда доктор забывает в теле больного инструменты-его тоже защищать надо и говорить что больной-нытик и его с дулом пистолета не заставлял ложится под нож?Присоединяюсь...халтура.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    То есть руководитель проекта просто дал команду - " Вставлять в игру всю фигню, которую пишут на форуме! ", не заботясь о том, как оно будет работать и будет ли работать вообще ? Прекрасно ))). А вообще, если бы ПРИЛОЖЕНИЕ не фризило , чтобы мы сейчас имели ? Думаю это большая удача МГ что сейчас все поднялись на Великую Отечественную Войну с фризами, не замечая того , что собственно из себя представляют остальные аспекты игры.
    Про хотелки он выразился так:" Хотели авиасимулятор - получите и не жалуйтесь" Он имел ввиду реальную физику, запуск двигателя, кликабельность кабины, работу систем, поломки и прочее. И когда говорил "не жалуйтесь" имел ввиду, что как и реальным лётчикам придётся думать не только о полёте и стрельбе, но и о работе двигателя, нагрузках о вовремя открытом кране и т.д.
    Не надо вырывать фразы из контекста. Я ещё раз говорю, что на выставке был отличный симулятор, не смотря на недоделки. То что продано на дисках-другое, но не надо так огульно домысливать, какие команды давал ОМ, а какие нет. На выставке человек был горд тем, что они сделали! А уход на прямую ИМХО связан с тем, что попало в печать и мы не знаем, что произошло.
    Если бы я сам не видел, как оно выглядит на самом деле, может быть я бы тоже присоединился к подобным вам высказываниям. Но я видел и это было здорово. А вы видимо нет, но почему-то очень хотите что-бы было всё плохо. Думаю не дождётесь, а мы подождём когда будет хорошо.

Ну как там буржуи? У них все летает?

Зашедший

Цитата Сообщение от Flanker_13 Посмотреть сообщение
    ... Я ещё раз говорю, что на выставке был отличный симулятор, не смотря на недоделки. То что продано на дисках-другое, но не надо так огульно домысливать, какие команды давал ОМ, а какие нет. На выставке человек был горд тем, что они сделали! А уход на прямую ИМХО связан с тем, что попало в печать и мы не знаем, что произошло...
    А можно чуть поподробнее об этом? Что значит на выставке был другой симулятор?

Цитата Сообщение от Anat Посмотреть сообщение
    + согласен абсолютно!
    А может создать опросик - жалеете ли вы своих денег, результаты: да, нет, игру не покупал?
    Игру купил, денег не жалею, ожидания не оправдались. Вопросы не столько к багам игры, сколько к ФМ.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права