Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
Вы неправы, хотя и верите в то, что говорите.

Есть мнение что в этот раз в конфетку превратить может банально не хватить времени и денег. Что касается движка, то вы не правы. Речь не о движке а об излишнем уровне проработки. Мне не нужна столь детализированная кабина. Не нужно пробитие клапана третьего цилиндра во втором моторе. Зато дырки от пуль там где стреляю надо. А этого нет - повреждения такие же как в иле, заранее заданными деколями. Хотя честные дырки были реализованы еще во времена СПШ.
......
Странное ИМХО - а мне нужна столь детализированная кабина, и прострел цилиндра во втором моторе то же нужен. Стрельба с отключенной "тряской головы" становится аркадной, тут не спорю, но "вау эффекты" присутствуют: достаточно оценить по достоинству стрельбу из пушек мессера или просто рассмотреть как горят самолёты в БоБ. ФМ и Дм из -за микрофризов и багов вообще не берусь оценивать. Игру (конечно это звучит несколько странно) ещё не сделали играбельной, и после первого патча я комфортно играть ещё не могу.

Что значит честные дырки? Я стреляю по левому мотору бомбера и выбиваю из него масло, я когда первый раз это увидел у меня было ощущение что шлейф распыляющегося в воздухе масла забрызгает фонарь моего мессера - (не фига себе "нет отличий от ила"), повреждается самолёт начинает гореть именно там куда я стреляю.

И опять же: милльён раз было сказано что движок Ила себя исчерпал - повторю это в милльён первый раз. И что нужно было тут опять же ИМХО разработчикам было виднее. И если Вы не видите прогресса по сравнению с Ил-2 ЗС что ж тут уже ничего не попишешь, я лично вижу и очень большие отличия, настолько что ЗС уже удалил с компа.