???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Дневники разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дневники разработчиков

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    чёто не впечатлил ролик, .
    А меня впечатлил. Ну пусть и не ВАУ, но по сравнению того, что имеем то вполне.
    Я не против на таком играть, как в ролике. Я думаю большинство тех, кто купил игру, рассчитывал на минимум. Но минимум, это не низкий ФПСи куча всякой приблуди. Минимум, это количество крафтов и наземки, других возможностей. Ну а дальше, периодические дополнения, в том числе расширении карты.
    Но к сожалению, минимума не получили (для того, может и таком виде минимум, я за себя говорю).
    Вечный вопрос всех времен но только для России -Кто виноват и что делать?
    Я не знаю, кто виноват - проклятый запад или банальная авось с разгильдяйством, может ВВП с ДАМом, или шпеони. Да это не существенно. А вот что делать? вот оно для меня существенно. Ждать и надеется, если не БоБ, то может кто нит другой что то новое сделает . Но очень хочется БоБ, и что было минимум как в ролике.
    Ну так, может организовать благотворительный сбор средств. ведь мы все хотим хорошую игру и думаю многие готовы помочь. Все мы не безразличный к проекту, и те кто ругается и те кто благотворит. Ну так может все таки организовать некую поддержку проекту. Финансы можно через интернет (как Навальный).
    Будем считать, что те деньги за диск, это первое вложение в проект. Но пусть разработчики озвучат ситуацию, и при надобности думаю поможем.
    P.S. Кому не нравиться мой русский, пусть идет и учит тех, кто в БоБе составлял мануал. И за одно пусть учит Бурятский.

Курсант

Re: Дневники разработчиков

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Ну так, может организовать благотворительный сбор средств. ведь мы все хотим хорошую игру и думаю многие готовы помочь. Все мы не безразличный к проекту, и те кто ругается и те кто благотворит. Ну так может все таки организовать некую поддержку проекту. Финансы можно через интернет (как Навальный).
    Будем считать, что те деньги за диск, это первое вложение в проект. Но пусть разработчики озвучат ситуацию, и при надобности думаю поможем.
    Увы, лично я не готов "благотворительностью" заниматься. И многие тоже. Обратной связи толковой до сих пор нет. Илья, да несколько участников проекта что успевают, то отписывают на форум. В остальном....
    В сравнении с мировым игростроем этот случай как бэ особый... Как бэ в голове не укладывается.. Еще и еще денег дать? Тогда уж договор, еще какую-нибудь бумажку, подпись, печать и уголовную ответственность, с отменой приостановления моратория на смертную казнь. Чтоб на этот раз без обмана.

А пока мы и так уже тестерами работаем. В счет будущего БоБа. Забесплатно. Еще и заплатив за возможность тестирования.
    Продолжим тестить, товарищи. Пока терпение есть и кажется, что мечта уже рядом...
    =AxA=_OOO

Ваши права