???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от LbS_Babai Посмотреть сообщение
    Забинди клавиши на открыть и закрыть радиатор. Одного нажатия на клавишу недостаточно чтобы открыть или закрыть. Надо нажать несколько раз или нажать и удерживать. Визуально открытие радиатора можно проверить по положению ближайшего к левой ноге пилота рычага. (Наведи на него мышь и появится надпись "радиатор 1"). Рычаг вверху - закрыто, внизу - открыто.
    .
    Фуф, спасибо огромное, с радиатором стало понятно. Для меня основной проблемой при запуске стал момент, когда нужно выставлять газ. I нажимать нужно с уже выставленным газом, но всего 15-20%, не более (иначе движок заливается? ). Нажатие I на 0% тяги и потом резкое добавление тяги (дросселя) до 40% мне не помогало взлететь - не делайте как я

А вообще ужасает конечно инверсия значений осей. Такое впечатление, что в игре перепутано все, что только было можно перепутать. Действительно, ручка регулировка смеси в кабине стоит на минимуме, а инф окошко показывает 100%. Радиатор стоит в нижнем (открытом) положении, а на самом деле он закрыт, и стоит только приоткрыть, как ручка радиатора прыгает вверх...
    Плюс аналогичные перевертыши в менюшках и т.п. У меня такое впечатление, что это какая-то системная бага.

--- Добавлено ---

Ааа, жесть, круть! Самая главная фишка полного управления двигателем-то не в процедуре старта! А в том, что двигло харрикенов и спитов начинает реально захлебываться при отрицательных перегрузках. Причем не то чтобы перегрузках, а просто РУС после взлета отпускаешь, самолет чуть-чуть клюет носом и все - двигатель закашлялся, самолет задрожал... Класс
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    А вообще ужасает конечно инверсия значений осей. Такое впечатление, что в игре перепутано все, что только было можно перепутать. Действительно, ручка регулировка смеси в кабине стоит на минимуме, а инф окошко показывает 100%.
    В данном случае все правильно:
    Положение рычага управления смесью "на себя" на Хуре соответствует богатой смеси (RICH - посмотрите в кокпите), а значит это и есть 100%

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение

А вообще ужасает конечно инверсия значений осей. Такое впечатление, что в игре перепутано все, что только было можно перепутать. Действительно, ручка регулировка смеси в кабине стоит на минимуме, а инф окошко показывает 100%. Радиатор стоит в нижнем (открытом) положении, а на самом деле он закрыт, и стоит только приоткрыть, как ручка радиатора прыгает вверх...
    Плюс аналогичные перевертыши в менюшках и т.п. У меня такое впечатление, что это какая-то системная бага.[COLOR="Silver"]
    Через алт+правая кнопка мыши по значкам ползунков, тех что слева, клацни и верни (там выбрать можно будет)идеальные процентные обозначения, тяги, шага, радиаторов и т.д. как раньше обозночалось в ИЛе.
    Вот скрин моих удобных %
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110327_153539.jpg 
Просмотров:	704 
Размер:	740.9 Кб 
ID:	130706  
    Крайний раз редактировалось Basick; 02.04.2011 в 21:20.

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Через алт+правая кнопка мыши по значкам ползунков, тех что слева, клацни и верни (там выбрать можно будет)идеальные процентные обозначения тяги шага радиаторов и т.д. как раньше обозночалось в ИЛе.
    Вот скрин моих удобных %
    интересная фишка спасибо
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Ваши права