Сообщение от
Aegas
А вам не кажется немного глупым пытаться помочь проекту довольно узким кругом лиц. Затраты на него были на порядки выше. Я был бы готов заплатить за такой охват и в 5 раз больше, только ради качественного симулятора, коим к сожалению пока БзБ для меня не является. Вспомните как большинство не могло согласится на покупку отдельных крафтов, и Илья это поддержал. В итоге за что предложили, за то и берем. Вторую коллекционку покупать не собираюсь и дело тут не в деньгах. И не стоит все шишки кидать в сторону Юби и 1С - 7 лет все же не малый срок. Работать творчески всегда приятно, но все же надо трезво оценивать свои возможности. В современных реалиях серьезный симулятор такого масштаба не сможет окупиться за ту цену, за которую сейчас его предлагают конечному пользователю. В этом плане понравился ход мыслей создателей РоФ - возможно будет пара крафтов из ВВ2 - я дальше посмотрим. А насчет того, что даже железа нормального у разработчиков нет... Когда работал в науке, то из своих кровных мизерных зарплат наскребали себе на оборудование для работы, потому как были увлечены ей. И хоть душа русская все ж широка, тем не менее в МГ все же работают действительно профессионалы и зарплаты у них наверное намного выше, чем у большинства из нас. За 7 лет спонсирования от издателя можно что-то было и в перспективу пустить.