???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Материальная помощь разработчикам

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам большое!

К сожалению, мой слишком краткий коментарий наверное создал у вас совершенно неправильное впечатление.

Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим. С карточками СЛИ, дело совершенно не в том, что бюджета не хватило, нам в них отказали, совсем нет. Закупки железа просто проходят волнами, и мы сами, составляя список железа, не подумали туда включить карточек СЛИ ни в одну из щедрых волн, которые окатили нас в прошлом.

Как только случилась беда, мы сразу получили от Софтклаба все, что нам было нужно. Карточки уже есть, только программист еще не добрался до работы с ними, так как только что вот закончил в бете оптимизацию домиков.

Меня такие предложения просто оставляют бес слов. Спасибо вам за вашу поддержку! Вы себе не представляете, как мы все это ценим, и как сильно нас ваша поддержка мотивирует оправдать все ваши ожидания!
    Спасибо что нашли время ответить, Илья. Если все же что-то нужно, то говорите пожалуста не держите нас в неведении. Мы не английское коммунтити, с нами нужно общаться потому что мы вместе с вами переживаем за проект и хотим чтоб его быстрее довели до ума. И когда нам ничего не говорят ни о будущем ни о сроках оптимизации это крайне разочаровывает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pikardo Посмотреть сообщение
    Бред, это глупо купив не вполне играбельную версию игры, доплачивать за её дальнейшую оптимизацию и доработку, разве не этим должны были заниматься разработчики до релиза? Могли бы дату релиза переместить на пару(или больше) месяцев вперед и исправить все недоработки. Почему мы должны брать коржи, а платить за целый торт?
    -------------------------------------------
    p.s.: зная о всех недоработках игры, купил лицензию, хотя думал ждать кряка чтоб посмотреть, всё таки верю в магию патчей и мультиплеера.

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    И когда нам ничего не говорят ни о будущем ни о сроках оптимизации это крайне разочаровывает
    Ну, это Вы зря... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Прошу прощения не прав

Загулявший :) Аватар для Pikardo

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...
    Почему играли? Я с большой уверенностью скажу что и сейчас первый ИЛ-2 до сих пор играют, у самого на жёстком 15 гигов папка с первым илом весит, т.к. на нем установлено множество пользовательских дополнений.
    Сейчас не 2001 первый год, чтоб выпускать сырой продукт, как я слышал о первой части. Зачем повторять пройденные ошибки и ставить под сомнение имя разработчика?
    Я верю разработчикам несмотря ни на что, но высказаться всё-таки нужно.

Ваши права