???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Вот такие, как Вы и подходят под пункт 1.
    ......
    Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
    Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
    Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
    Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
    Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
    Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
    Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
    И вам категорию номер 1.
    Во первых, я никого не оскорблял в цитируемом вами посте, впрочем, как и в предыдущем посте, впрочем, как и в посте с цифрами.
    Во вторых - есть люди, которые считают не так, как вы. У них есть другое мнение, уж смиритесь.
    В третьих, мне честно надоели ваши "разговоры про возраст", "максимализм" и тд. Перечитайте пожалуйста пункт 2 и поймите его сакральный смысл.
    В четвертых, не занимайтесь "избранным цитированием" - это есть неуважение к собеседнику. Если, взялись цитировать пост, то соизвольте уж процитировать его содержание или хотя-бы "основную мысль". А то, получается автор - редиска (с), а статистику мы оставим т.к. автор - редиска(с).
    Ну и наконец пятое: за вами я заметил такой грешок. К любому посту, где я (или не я), или не я критикую, отзываюсь не так "как с вашей колокольни" и тд и тп об обсуждаемом проекте, то у вас сразу эпитет про максимализм. Если пост соответствует вашему мирозданию и близок (и/или) к вашей колокольне, то ест-но пост про максимализм отсутствует. Поэтому, перечитайте пожалуйста пункт два и смиритесь. При регистрации на "сухом" нет галочки: "я обязуюсь не критиковать ОМ'а и БзБ".

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    И вам категорию номер 1...

Я так понимаю пора в бан? По нормальному такие как Вы не понимают.
    Мне плюнуть и растереть на Ваше отношение к БоБ, МГ или ещё там к чему - Ваше право.
    Но ещё раз вынужден напомнить Вам, если с первого раза не доходите - Вы здесь никто и звать Вас никак - что бы разделять людей на выдуманные Вами категории. Если хотите общаться на этом ресурсе -смените тон, хамство здесь не приветствуется.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права