Кстати вот по теме, интересненькое....Я не занимаюсь програмированием, не занимаюсь расчётами сложных физических моделей и рисованием в 3Д графике и тем не менее по опыту из наблюдений за вознёй с играми на протяжении 10 лет точно знаю что прозрачные и полупрозрачные текстуры и переменные среды их изображающие самые ресурсоёмкие моменты в отрисовываемом на экране изображении. То есть туман, облачность, дым и выхлоп патрубков само-собой туда же. В связи с прочитанными откровениями разработчиков хотелось бы узнать каков средний возраст команды сейчас и в частности самое главное стаж их работы в игровом програмировании... вот поэтому у меня есть желание что б не лечили головную боль отрубанием головы... в смысле вернули выхлоп на место он выглядел реалестично и был одним из плюсов игры по графике на внешних видах... а занялись нормальным изучением и наладкой движка игры в место танцев с бубном... и убрать выхлоп, как такое в голову то могло прийти, гении блин... причину... её искать надо а не убирать внешнее её проявление в надежде что и бага исчезнет. Короче после такого "ремонта" заплаткой смеятся совсем не хочется.[Отчет за 29 марта]
Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
Насмеялись.