Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
И вам категорию номер 1.
Во первых, я никого не оскорблял в цитируемом вами посте, впрочем, как и в предыдущем посте, впрочем, как и в посте с цифрами.
Во вторых - есть люди, которые считают не так, как вы. У них есть другое мнение, уж смиритесь.
В третьих, мне честно надоели ваши "разговоры про возраст", "максимализм" и тд. Перечитайте пожалуйста пункт 2 и поймите его сакральный смысл.
В четвертых, не занимайтесь "избранным цитированием" - это есть неуважение к собеседнику. Если, взялись цитировать пост, то соизвольте уж процитировать его содержание или хотя-бы "основную мысль". А то, получается автор - редиска (с), а статистику мы оставим т.к. автор - редиска(с).
Ну и наконец пятое: за вами я заметил такой грешок. К любому посту, где я (или не я), или не я критикую, отзываюсь не так "как с вашей колокольни" и тд и тп об обсуждаемом проекте, то у вас сразу эпитет про максимализм. Если пост соответствует вашему мирозданию и близок (и/или) к вашей колокольне, то ест-но пост про максимализм отсутствует. Поэтому, перечитайте пожалуйста пункт два и смиритесь. При регистрации на "сухом" нет галочки: "я обязуюсь не критиковать ОМ'а и БзБ".