Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Ребята, спасибо вам большое!

К сожалению, мой слишком краткий коментарий наверное создал у вас совершенно неправильное впечатление.

Фирма 1С:Софтклаб нас поддерживает на высочайшем уровне. Нам не на что пожаловатсья. Нам предоставляется практически все, о чем мы попросим. С карточками СЛИ, дело совершенно не в том, что бюджета не хватило, нам в них отказали, совсем нет. Закупки железа просто проходят волнами, и мы сами, составляя список железа, не подумали туда включить карточек СЛИ ни в одну из щедрых волн, которые окатили нас в прошлом.

Как только случилась беда, мы сразу получили от Софтклаба все, что нам было нужно. Карточки уже есть, только программист еще не добрался до работы с ними, так как только что вот закончил в бете оптимизацию домиков.

Меня такие предложения просто оставляют бес слов. Спасибо вам за вашу поддержку! Вы себе не представляете, как мы все это ценим, и как сильно нас ваша поддержка мотивирует оправдать все ваши ожидания!
Спасибо что нашли время ответить, Илья. Если все же что-то нужно, то говорите пожалуста не держите нас в неведении. Мы не английское коммунтити, с нами нужно общаться потому что мы вместе с вами переживаем за проект и хотим чтоб его быстрее довели до ума. И когда нам ничего не говорят ни о будущем ни о сроках оптимизации это крайне разочаровывает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pikardo Посмотреть сообщение
Бред, это глупо купив не вполне играбельную версию игры, доплачивать за её дальнейшую оптимизацию и доработку, разве не этим должны были заниматься разработчики до релиза? Могли бы дату релиза переместить на пару(или больше) месяцев вперед и исправить все недоработки. Почему мы должны брать коржи, а платить за целый торт?
-------------------------------------------
p.s.: зная о всех недоработках игры, купил лицензию, хотя думал ждать кряка чтоб посмотреть, всё таки верю в магию патчей и мультиплеера.

Это не бред на мой взгляд. Это же не колл оф дьюти. В ил2 играли 8 лет, потому что его доводили сопровождали апдейтили, так будет и здесь. Я верю в это...