Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
А кто сказал, что через год и БоБ не пошел бы нормально?
СПШ купил в момент выхода, просто железки подходящей не было, а про скачивание патчей я тогда мог только мечтать. Я лично очень сильно сомневаюсь, что смог бы так же безпроблемно поиграть в БоБ через год в текущую версию на новом железе. Но это уже фантазии, стим не даст осуществить такой эксперимент

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Ну не тормозит он на любом железе, после патча я даже над землей более менее комфортно летаю, а уж надо водой сразу было все ок. Хотя комп у меня средненький. А что такое "качество игр"? Баги - поправят. А если рассуждать о качестве, как о проработанности нюансов и реализме (а для меня это одно из главного в симуляторах) - то тут даже не смешно сравнивать. Про графику вообще молчу.
В данном сл-е, под словом "качество" я понимаю законченный продукт, у которого, в варианте "из коробки", отсутствуют критические для геймплея баги, и как минимум проработан интрфейс. Про БоБ даже смешно сейчас говорить, один баг со стрельбой убивает на раз все "нюансы и реализм". Не зря релиз за океаном отложили на месяц.