Во! Темку вовремя замутили. А то я об этой стрильной доске под крыльями всё тоже думал.
Все надеюсь были пассажирами и одитялями хоть разик на мотцикле или схожем транспортном средстве? Реальные водилы и пилоты зная что произойдёт движение или ещё чего то куда то зарание концентрируются, это раз. Второе у них как правило больше опор которые они используют очень активно для погашения негативных явлений как перегрузки и тряска при групировании. И третье в процессе организм примает такое положение смещаясь что б свести к минимуму последствия для тела и вистибулярного аппарата дабы не потерять связь с происходящим.
А что тут? Вспоминается первый, тот что не наш "Битва за Англию\Британию". Там тоже главный покатавшись пассажиром принял свои ощущения как ощущения пилота. Произошла подмена понятий при недостатке исходной информации.
Тут не знаю какие были консультанты, если вообще были, но ощущение что ты не просто пассажир в ультралайте а в кабине древнего газона едущего по просёлочной ровной но грунтовой дороге почти 100%.
Если к этому добавить просматриваемые документалки об полётах пилотажек и других лёгкомоторов где были камеры закреплённые на корпусе, в кабине либо вообще на шлемаке пилота\пассажира то ощущения по аналогии что я в кабине сам эта камера тоже очень сильное.
Решение мне видится до упора простое. Уменьшить эту тряску в двое в целом и если возможно оставить её при резком маневрировании преобладающей по основному вектору нагрузок этого маневрирования. Если не возможно то просто уменьшить на одну треть всю ту что есть. Как то так.