???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Следы от пуль...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Следы от пуль...

Цитата Сообщение от Xpress Посмотреть сообщение
    это ты к чему? поясни

мы не обсуждаем чем, как и для чего заполнять ленту, мы пытаемся обсудить какие повреждения наносит тот или иной боеприпас и главное КАК это отображается.
    в идеале это заполнить Б/к однотипными снарядами и понаблдюдать за характером повреждений на элементах самолета
    При чём тут лента? Там написано какие снаряды приносят больший эффект при попадании а какие нет.
    Если зажигательный патрон попадёт в бронированный элемент конструкции,то он не повредит ни чего.
    Бронированный патрон наоборот,при попадании наносит огромный ущерб таким элементам конструкции.
    То,что вы там ищете попадания и думаете,что там должна быть дыра,это же неверно.Там было попадание трассером или целеуказательным патроном например и чё? просто вспышко не более того...

Re: Следы от пуль...

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    При чём тут лента? Там написано какие снаряды приносят больший эффект при попадании а какие нет.
    Если зажигательный патрон попадёт в бронированный элемент конструкции,то он не повредит ни чего.
    Бронированный патрон наоборот,при попадании наносит огромный ущерб таким элементам конструкции.
    То,что вы там ищете попадания и думаете,что там должна быть дыра,это же неверно.Там было попадание трассером или целеуказательным патроном например и чё? просто вспышко не более того...
    пока что не все что описано/написано/заявлено разработчиками работает и/или отображается корректно
    я нисколько не пытаюсь их на чем то поймать, я поддерживаю Маэстро и мне интересно посмотреть как это работает

например как будет выглядеть очередь по крылу, например 111-го, только зажигательными, как будет выглядеть очередь из только разрывных... и т.д.
    Core2Duo E7200 2.53 GHz, 6 Gb, Radeon 6950 2 Gb, Win7x64, 1680x1050 22"

Ваши права