???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Как в настройках называется опция "запустить двигатель"?
    "Переключить выбранные двигатели" ип..ца

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Странно, у меня более-менее всё сошлось. Хотя кое-какие подозрения есть... Предлагаю составить программу облета, чтобы не быть голословным, провести испытания и авось тогда на эту проблему обратят внимание разрабы, да в каком-нить патчике поправят дело.
    Ок! Например:Вот тебе задание разгони мессер на высоте 5000м,от 350 до 546км.ч(данные производителя) в горизонте.

Зашедший Аватар для Mordul

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ок! Например:Вот тебе задание разгони мессер на высоте 5000м,от 350 до 546км.ч(данные производителя) в горизонте.
    Сдается мне 546 км/ч это скорость, полученная в НИИ Жуковского в 1941 году при облете Е-3 на высоте 5000 м. А данные производителя как-раз таки 570 км/ч.
    Хотя не верю ни нашему НИИ ни КБ Мессершмитта в силу причин субъективности их точки зрения, но реальная цифра должна быть где-то между 546 и 570.
    Тут играют роль много факторов, вплоть до того, чем заправлялся самолет, с какой загрузкой совершался облет, и был ли на самолете вариометр. На наших самолетах-то вариометра нет)).

Я уже пишу задание на 3 полета. Хочу померить скоростные, скороподъемные и высотные хар-ки.
    За эталонные данные возьму конечно Описание Щепеткова , посколку других данных на рус.языке пока не имею.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Ваши права