???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 101

Тема: Материальная помощь разработчикам

Зашедший

Re: Материальная помощь разработчикам

А я вот цирфу и коробку предоплатил - но от коробки получилось отказаться. И Время нашел - но пока все фактически нелетабельно ( и не надо про кучу кадров над водой - я не сим кораблика купил, который на берегу глючить начинает).
    С финансированием у ребят все хорошо, даже просто замечательно - не успевали вписывать желания в листы на закупки по их словам. Так зачем фонды какие-то, чуть ли не пенсию из профсзносов выплачивать "виртуасам"?
    Выпустили бы продукт как ED - бета, но при выпуске релиза оплатившие получают его бесплатно. И честно, и отзывов отрицательных не было бы, были бы багрепорты. А так я лично читал только про то, как все в игре хорошо и даже замечательно. предоплатив и получив это обещанного не увидел.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Noviy Dobin Посмотреть сообщение
    Значит можно заняться разработкой глобальной войны на выделенных серверах по типу wwiionline/-что то мне подсказывает,что не за горами и человечки с ружьями и танки с экипажами-движек то боба это позволяет все вроде-))
    Человечки есть. Включаются в конф.ини параметром SpawnHumans=1
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Дети с голоду мрут, а вы тут карточки покупаете...

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Поздно нанимать ради патчей. Программисты должны знать движок не по-наслышке.
    Есть люди, которые знают хорошо движок, и что в нем подправить, причем с горячим желанием это сделать.
    И даже была попытка сотрудничества полгода назад, но денежек не выделили (

Мне кажется, что в комманде люди гордые, они ни за что не примут внешнюю помощь...
    А то давно бы позвали.

когда "Курск" затонул... тоже гордые такие были...

бывают моменты, когда гордость нужно запихивать в одно место...

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    У-ха-ха! Очень точно подмеченно, говорю как человек всю жизнь интересовавшийся психологией хомо-сапиенсов .
    )) Продолжай интересоваться ))
    Во первых потому что это не познать за жизнь
    Во вторых в данной теме не уместно приплетать "стокгольмский синдром"(полит отмазу скрытых моментов диверсии).

Да и при чем тут "ситуация с игрой в 300 р в сытые времена" и "вопрос основного инстинкта от Бога - жизни и смерти" ?

не делайте из мухи слона))) "стокгольмский синдром" ...вот уж точно "ухаха"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение

Мне кажется, что в комманде люди гордые, они ни за что не примут внешнюю помощь...
    Значит надо заставить!

И почему это, интересно, "внешняя помощь"?

И вообще, предлагая помощь, мы в первую очередь преследуем свои интересы.

Интересы пока были - чтобы забесплатно и с очень жесткими нереальными сроками...
    Это ради кредитсов, что-ли?

ЗЫ
    ИМХО Небольшие денежки вложенные на дооптимизацию проекта и в улучшению визуальной составляющей,
    окупятся в десятки раз, при возрастании продаж. Если человек готов рабоать по фрилансу, то это очень выгодно -
    никаких трат на рабочее место (тс... Налоговая услышит ).

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Дети с голоду мрут, а вы тут карточки покупаете...
    Ну тут же не форум голодающих детей Африки))

Механик

КаИгрекА, может вы сможете объяснить раз уж вы (екс МГ): как такое может быть - на игромире всё летало, все восторгались, а спустя пять месяцев полный трындец? Это что - пиар такой что ли?

Не пиар, а скорее всего азарт перед релизом впихнуть все по максимому...
    У самого когда-то давно такое желание всегда было, но во время остужалось

Инспектор

прикольный лохотрон

Лохотрон - это когда сознательно обманывают.

Представьте, вы девелопер, и сделали достаточно производительный движок, а потом дизайнеры начали делать карты
    и для историчности обьектов и текстур создают в разы больше. Вот тут и должно бета-тестирование зарубить все.
    Либо обьекты срезать, либо девелопера заставлять оптимизировать. Возможен компромисный вариант.
    Тут видимо дали отмашку выпускать прямо сейчас, иначе, кирдык проекту...ну вот и выпустили...

В Иле тоже были косяки - это Берлин и Питер, старались оптимизировать всеми силами, но фпс рос медленно ;(
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 04.04.2011 в 20:00.

Инспектор

Лохотрон - это когда сознательно обманывают.
    А разве этого не произошло? Или собиратели пожертвоаний наивно полагают, что нам продавали настолько сырую игру в бессознательном состоянии? На мой взгляд платного бета-теста более чем достаточно.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    )) Продолжай интересоваться ))
    Во первых потому что это не познать за жизнь
    Во вторых в данной теме не уместно приплетать "стокгольмский синдром"(полит отмазу скрытых моментов диверсии).

Да и при чем тут "ситуация с игрой в 300 р в сытые времена" и "вопрос основного инстинкта от Бога - жизни и смерти" ?

не делайте из мухи слона))) "стокгольмский синдром" ...вот уж точно "ухаха"
    1. Стокгольмсий синдром- не моя фраза.
    2. Сытый голодному не товарищь. Это истекает из подписи под Вашим ником. Поэтому уже не удевляет глупость про "сытые времена" ... хотя конечно если где в штатах обитаетесь и про российкую глубинку (об её "сытости") не вкурсе. Наверное так же для Вас станет откровением что 300 руб всё ещё деньги не взирая на всякие инфляции, двальвации и прочие "ации" превратившие их в 3 коп по до перестроечному курсу, для основной части бывших жителей СССР.
    3. По поводу кто из мухи слона лепит. Я высказал своё мнение по вопросу темы коротко и ясно не затрагивая собеседников переход на личности... Но вот об Вас так сказать не получится.

Интересы пока были - чтобы забесплатно и с очень жесткими нереальными сроками...
    Это ради кредитсов, что-ли?

ЗЫ
    ИМХО Небольшие денежки вложенные на дооптимизацию проекта и в улучшению визуальной составляющей,
    окупятся в десятки раз, при возрастании продаж. Если человек готов рабоать по фрилансу, то это очень выгодно -
    никаких трат на рабочее место (тс... Налоговая услышит ).
    KYA (ex MG), два вопроса
    1. почему вы стали ex? как всегда, уперлись в денежный вопрос?
    2. как вы оцениваете перспективы игры? судя по всему продажи-то не очень взлетели, после feedback-ов первых покупателей.
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

1. В денежный вопрос уперся довольно давно, сравнивая свою зарплату с зарплатами в игровой индустрии.
    Несмотря на это, мне очень нравилась моя работа. Психологически больше всего добила (и не только меня)
    стагнация из-за откладывания выхода. Ну и невозможность повлиять на ключевые решения по графике.
    Несмотря на мое лидерство в графике ИЛ2, в Бобе мне доставались роли заднего плана, актеры переднего
    плана сначала активно работали, переписывая кардинально все, что им перешло по наследству,
    потом звездили, а потом тихо сваливали, на их место приходили другие, с таким же сценарием.
    Проработав в коллективе более 10 лет я ожидал карьерного роста, это было бы и на пользу проекта,
    с точки зрения управляемости графического направления и опыта полученного по Ил2.

2. Ниша, которую отвоевал ИЛ2 и терпение пользователей еще есть возможность сохранить и преумножить.
    Если движок доделают в течении ближайших месяцев и добавят небольшой бесплатный адончик,
    то продажи могут активизироваться к осени back2school. Хотелось, чтобы только симулятор от MG
    не перестал быть узнаваемым, продолжал сильно выделяться от продуктов конкурентов и не багами, а фичами.

Вы считаете что реально доработать движок или(как утверждают некоторые) надо все перписывать заново?

Инструктор Аватар для -LT-

2. Ниша, которую отвоевал ИЛ2 и терпение пользователей еще есть возможность сохранить и преумножить.
    Если движок доделают в течении ближайших месяцев и добавят небольшой бесплатный адончик,
    то продажи могут активизироваться к осени back2school. Хотелось, чтобы только симулятор от MG
    не перестал быть узнаваемым, продолжал сильно выделяться от продуктов конкурентов и не багами, а фичами.
    Вы реально думаете им подсилу за такой короткий промежуток времени изменить и доделать движок???
    Мне бы очень хотелось в это верить, но как-то надежда угaсает.
    А ответы в подобном тоне типа, унвп, бжсэ, честно пропадает всё жеание в общении да и не только.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

НедоКурсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете им подсилу за такой короткий промежуток времени изменить и доделать движок???
    Мне бы очень хотелось в это верить, но как-то надежда угaсает.
    время покажет...но сейчас моды для ил-2 жахнут неподеццки.

Если не будет текучки кадров. Если будут правильно координировать действия...
    Но это условие, чтобы доделать....

А вот, чтобы изменить так, чтобы на год по всем фронтам уйти от конкурентов... Сомневаюсь.

Изменения, которые более подвластны программистам это те, которыене требуют новых данных и не вносят изменения в геймплей-Допустим алгоритм рендера ландшафта дополняется самозатенением - не сложно.

А вот, если алгоритм ландшафта изменяется так, что начинает позволять делать мелкий рельеф
    (окопы, берега речек, кочки), то нужно будет редактор карты переделывать, сами карты переделывать, аи править.
    Чтобы сделать качественный прибой, нужно детально и тщательно править береговую линию.
    Добавили динамические воронки на земле или колижен у деревьев - уже нужно переделывать АИ, как для наземки,
    так и для самолетов. Добавили супермногослойные облака опять АИ менять и еще обеспечивать их рисование на слабых машинах, которые могут участвовать в сетевой баталии.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

похоже ед. способ поддержки от нас. это купить еще копию.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что реально доработать движок или(как утверждают некоторые) надо все перписывать заново?
    Реально доработать, его потенциал не раскрыт, нужно его оптимизировать, добавить тот функционал,
    который в горячке переписывания был утерян, обязательно проверив его на актуальность.
    ИМХО Ландшафт (без обьектов) я бы полностью переписал на другие технологии, но прямо
    сейчас делать это не время - как коней на переправе...
    Облака надо визуально переписывать, не потеряв при этом физику. Игра должна отображать не пуфики ваты,
    а то что мы видим на красивых фотографиях, за исключением того, что рендер может быть менее детальным.

Откинулся Аватар для Ksander

что такое ИМХО блин...!?((

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    что такое ИМХО блин...!?((
    IMHO - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению. Обычно выражает собственную точку зрения человека, вне зависимости от того, верная она или нет.

ИМХО

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права