Сами Вы... дальше...
Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
Оптимизация - дело времени. Немного терпения, голова на плечах и летать вполне комфортно.
Удар? Меня никто не бил... ни морально ни физически. А если и пытались, то я этого не заметил.
Спасибо за видео.У меня стакан полный на все 100, но пить предпочитаю маленькими глотками...смакую.. Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...
Я Уже иногда визжу когда натыкаюсь на какую-нибудь приятную мелочь, которой ранее не замечал... (пару раз визжал провалившись в текстуры при посадке, но это мелочи..)К лету надеюсь на довольное, размеренное похрюкивание..
Да я бы и за бесплатно не отказался если честно.... Полетать то одним из первых...Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.![]()