???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
    Сами Вы... дальше...

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много
    Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...

Цитата Сообщение от ditrix Посмотреть сообщение
    "
    Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
    Оптимизация - дело времени. Немного терпения, голова на плечах и летать вполне комфортно.
    Удар? Меня никто не бил... ни морально ни физически. А если и пытались, то я этого не заметил.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный :
    Спасибо за видео. У меня стакан полный на все 100, но пить предпочитаю маленькими глотками...смакую.. Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...

Цитата Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение
    Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
    Я Уже иногда визжу когда натыкаюсь на какую-нибудь приятную мелочь, которой ранее не замечал... (пару раз визжал провалившись в текстуры при посадке, но это мелочи..) К лету надеюсь на довольное, размеренное похрюкивание..

Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.
    Да я бы и за бесплатно не отказался если честно.... Полетать то одним из первых...
    Крайний раз редактировалось koptev; 04.04.2011 в 16:01.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права