Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
Кстати, господа, не на всех самолетах тряска вообще присутствует (не имея ввиду болтанку). Вот на Л-39 аэродинамической тряски не было бы вообще, если бы конструкторы специально не сделали небольшой срыв потока на крыле при уа, приближающихся к сваливанию, для возникновения аэродинамической тряски на РУЛЕ ВЫСОТЫ.
О как! Интересно!
Я тоже думаю что голова в БзБ слишком свободно болтается. Хотя опять же летая на самолете чувствуешь малейшее изменение в траектории полета. В симуляторе ты его только видишь, поэтому выдерживать высоту в виртуальном самолете сложно, в реальном самолете - легко. В БзБ благодаря этоу гипертрофированному эффекту, мне легче выдерживать высоту. Но зато в штопоре, летчика, как буд-то вместе с креслом прижимает к борту - нереально.
Пределы смещения надо уменьшить, автоматический поворот головы против крена сделать отключабельным. Я люблю голову сам набок в виражах ложить, особенно на малых высотах. ИМХО, разумеется

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
Для сравнения, в Арме2 появилась тряска головы, так вот там она смоделирована не верно, там при беге трясется именно все окружающее пространство, хотя реальный человек при беге нормально видит необходимый ему объект. В результате все поотключали эту функцию в первый же день игры.
Да, надо чтобы самолет трясся ,а глаза летчика через демпфер ввиде тела тряслись меньше.