-
Механик
Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane
в игре сейчас совершенно не понятно когда же хурик свалится... разве что по приборам... никаких "физических" признаков не заметил... пока... хотя трясется он постоянно стоит лишь чуть-чуть ручку от себя дать... потяное дело попловок в карбюраторе, все такое... но неужели прям вот минимальные отрицательные нагрузки такую вибрацию мотора вызывали? сам не знаю... но очень удивительно...
скорость в игре, даже на низких высотах чувствуется плохо(сравнивая с другими симуляторами - РоФ, MFS, Локон... но у них наверное не такая "правильная" ФМ, и все остальное
)... неестественность ландшафта также дает плохое представление о высоте... над водой понятное дело тяжело высоту определить, тут как и в жизни... ну и фризы естественно все это усугубляют...
когда я быстро разворачиваюсь, вседа накатывает эффект перегрузки... он и является, ну лично для меня, некоторым ограничителем... а так в поворете еще ни разу не сваливался... а вот при посадке - бывало... опять же из-за того, что скорость как-то странно ощущается в игре...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 05.04.2011 в 16:54.
Ваши права