Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
хммм... что то я не припоминаю ДинКомпаний где б Пе8 светился ... жаль ... всё таки кажется лучше что б это был отдельный ТБ7... тогда б точно небыло проблем с со старыми компаниями.. ведь это же новый самолёт, а тот что есть совсем не трогали бы... и тогда Пятитонку на него точно вешать бы нельзя было бы...
Он под Питером светится. В кампании за фиников. И ещё где-то попадался.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
Хотелось бы всё-таки узнать будет ли когда-нибудь копкит для Девостатора или он, также как и остальные палубные торпедоносцы, останется достоянием AI?
Оффтопик:

Тогда не надо выделять слова жирным шрифтом. В данном случае, я это воспринимаю как повышение тона.

Я в курсе что он отвечает только за Пе-8, я обращался к нему как к представителю ДТ на данном форуме

У вас всё так просто, как в детском саде. Посылал я им письмо с тем что на Сухом написал и ещё много чего, когда больше данных нашёл, особенно о самолетах страны восходящего солнца. Но либо моё письмо, вместе с многими другими, попало в спам, либо на это дело положили. Потом я попытался зарегистрироваться на "желтом", чтобы отписаться там, но там были какие-то проблемы с регистрацией. Кстати, кто-то из иностранцев писал на "желтом" о тех же проблемах с исторической загрузкой, но результат нулевой.
А теперь уже и не стоит... хотя когда увидел сообщение Дмитрия об исторических загрузках, я просто не смог сдержаться, чтобы не передернуть ДТ в его лице.

На этом всё. Надеюсь данная тема закрыта.
Значит так. Предупреждаю пока устно, хватит личных разборок. Ещё один ответ любой спорящей стороны по личному вопросу, закончится раздачей подарков. Для выяснения личных отношений есть личные сообщения