???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Ещё раз повторюсь . Я хочу , очень сильно хочу ошибаться . Но пока это желание существует только в виде идеи . А в реальном мире есть факты , которые , как известно - упрямая вещь .
    Давно живут и здравствуют в игре Пе-2 и Ju-88 . Первый - в чистом виде то , что называется нехорошим словом на букву "мэ" . Так сказать , эталон "вотеслибыхотелок" .
    Второй - откровенно и до неприличия сделан калекой , как в насмешку .
    Так что повод для сомнений есть весомый .

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь . Я хочу , очень сильно хочу ошибаться . Но пока это желание существует только в виде идеи . А в реальном мире есть факты , которые , как известно - упрямая вещь .
    Давно живут и здравствуют в игре Пе-2 и Ju-88 . Первый - в чистом виде то , что называется нехорошим словом на букву "мэ" . Так сказать , эталон "вотеслибыхотелок" .
    Второй - откровенно и до неприличия сделан калекой , как в насмешку .
    Так что повод для сомнений есть весомый .
    Да наверное вы правы...для начала надо со старым багажом разобраться. Впервую очередь переработать текстуры кабин на наиболее массовых крафтах, ну там где они явно нуждаются в этом. Все в курсе как бы, наверное...
    Wunder Luftwaffe

Ваши права