Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Во первых:никакой вес я уменьшать не собираюсь.В игре он составляет 2701кг,по РЛЭ 2698кг(твой БАГ мне побоку)Исправят,буду по новой тестить,а пока пишу как есть...
Во вторых:он не перегружен! Да же если на 198кг по твоему больше весит(пустяк для цифр ниже)
В третьих:Значит по твоему перегруз на 198 кг на высоте 7000м уменьшает скорость на 105км.ч?
В четвёртых:Это я та после аркады пришёл?Это мне учить МЧ?
Видал я таких умных в Ил2 не мало,продвинутые все знайки аж куда бы деться,а летать та толком не умеют

Прошу прощенья за эмоции.
Позволь узнать, на какой странице немецкого РЛЭ написано 2698кг? Я не нашел. А вот в русском отчете из НИИ ВВС на второй странице в самом верху написано Полетный вес - 2598 кг.
Насчет "уменьшает скорость на 105км.ч?", я не знаю, насколько уменьшает количественно, но то, что уменьшает, это несомненно. Причем может уменьшать очень значительно, потому что пресловутый избыток тяги на таких высотах исчисляется всего-то десятками килограмм. К тому же, 198 килограмм СЗАДИ центра тяжести, это вовсе не пустяк, это очень приличная масса для такого маленького самолёта.
А насчет аркады, да, переубедить меня не получится. Потому что работу ВМГ я изучал не на форуме, а в учебном классе, и практиковался не с джоем, а самолётом.