???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Реализм vs домыслы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рализм vs домыслы

Цитата Сообщение от =Kag=Pulsar Посмотреть сообщение
    Однако я, не далее как сегодня, на аэродроме ("Северка", р-н Коломны)
    а вы там случаем не в КВС летаете ? Видать встречались там< тока в глаза друг друга не знаем

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    На Як-18Т и Як-52 стоят щитки. Перебалансировка - да, но не припомню, чтобы самолет трясло при их выпуске.
    На Як-18Т, если выпустить щиток на повышенной скорости ( проглядеть скорость на прямой ), получится "Кобра Дмитриевой" , если во-время не спарировать момент

Зашедший

[QUOTE=ZalynkuH;1590493]а вы там случаем не в КВС летаете ? Видать встречались там< тока в глаза друг друга не знаем [COLOR="Silver"]

Я там в "Высоте" летаю. (На наших ТЛ-2000 кстати тоже ни какой тряски от щитков и закрылок). Но возможно и встречались. Аэродром небольшой, все-таки не "Шереметьево".

[QUOTE==Kag=Pulsar;1590524]
    Цитата Сообщение от ZalynkuH Посмотреть сообщение
    а вы там случаем не в КВС летаете ? Видать встречались там< тока в глаза друг друга не знаем [COLOR="Silver"]

Я там в "Высоте" летаю. (На наших ТЛ-2000 кстати тоже ни какой тряски от щитков и закрылок). Но возможно и встречались. Аэродром небольшой, все-таки не "Шереметьево".
    ясно ... Лене с Сашей привет ! Редко с ними пересекаемся,раньше подписываться ходили по перрону, а теперь всё обходными путями, по деревянному настилу

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ZalynkuH Посмотреть сообщение
    На Як-18Т, если выпустить щиток на повышенной скорости ( проглядеть скорость на прямой ), получится "Кобра Дмитриевой" , если во-время не спарировать момент
    Хмм... А я об чем? Если мне не изменяет мой склероз, сие явление и называют, в частности, перебалансировкой. На 52 та же картина, с кабрированием. Меня гораздо сильнее впечатлило при первом полете на Че-22, когда при выпуске щелевых флаперонов на посадке возник приличный пикирующий момент.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права