Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
В корне неверно. Кррекцией смеси на обеднение свечи не прочистить. Прожиг свечей производился при помощи смещения зажигания а не регулировки смеси. На илюстрации №45 в РЛЭ во второй части этот рычаг под номером 7. К сожалению у меня железо не позволяет(не тянет) запустить БоБ и проверить кликабельность данного элемента в кабине худого. Эти рычажки находятся с левой стороны чуть ниже РУДа, их три штуки и расположены вертикально, самый нижний для быстрого останова двигателя(красным покрашен), верхний для управления стартером а средний тот который нужен. Кстати есть мысль что вибрации худого и копоть в выхлопе на нормальнои режиме связаны именно с закопченными свечами. На более поздних Bf эту функцию упразднили тк свечи прекрасно прожигались после непродолжительной дачи газа на максимум. Попробуйте плиз, активирована эта функция в игре или нет.
На иллюстрации 45 в РЛЭ нарисовано крепление руля высоты. А на иллюстрации 45 в ОПИСАНИИ из НИИ схема питания мотора. На ней под номером 7 - трубопровод отсечки.
А вот на иллюстрации 54 - то что надо! Ну вы и задачку для поиска задали)))

А если про средний рычаг номер 7, то конкретно в игре он зажигание и меняет с нормального на позднее. Об этом написано в СПРАВОЧНИКЕ ПИЛОТА: "Рукоятка смеси на мессершмитах управляет зажиганием. Оттяните ее на себя при запуске двигателя,
а потом верните назад не трогайте до самой посадки." Так что это просто в игре она называется "смесь", а по сути она "зажигание". Так что в чём я не прав, пока непонятно))

"Кстати есть мысль что вибрации худого и копоть в выхлопе на нормальном режиме связаны именно с закопченными свечами" - меня самого эта мысль посещала. Такой Вам вопрос: какие факторы способствуют загрязнению свечей? Попробую полетать, вызвать вибрацию, и проверить эту функцию.

Вам-же желаю поскорей получить возможность запустить игру, и убедиться во всём самому