???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Минобороны рассекретило новый российский танк (Т-90АМ )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Минобороны рассекретило новый российский танк (Т-90АМ )

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Если цель обстреливается не ТУРом, а например ломом то единственный вариант это перекреститься. Правда я не думаю что это может помочь.
    Погодите, а если ломом стреляют, то дальномер не нужен? Ведь если нужен, то работает Штора, а это уже шанс. Не говоря о том, что Штора позволяет и в ответ "подарок" послать.
    т.е. в обороне и из засад танки с этой системой применяться не будут, а обороняющейся стороне будет сразу и хорошо видно сколько именно и какие из атакующих более новые Т-90...
    И даже если увидят - что им это даст? А на другие танки что мешает поставить? И потом, обороняющиеся должны еще иметь ИК-девайсы, способные увидеть этот "прожектор" и не ослепнуть. Кроме того, проблема демаскировки в ИК-диапазоне уже решается - возможно, в новой Шторе проблему устранят.
    В засаде ИК-прожекторы применять ПМСМ не будут, они там ни к чему.
    А почему на танки за одно не добавить ПУ МБР, лазерган и джекпот со шлюхами?
    Тридцатьчетверками сейчас войну не выиграть. Да, техника, обмундирование, электроника - всё дорогое нынче.
    Лазер- и Гаусс-ганы, ракеты вертикального старта - все это не только мои фантазии, на Западе уже давно про это думают. Почитайте вон на btvt.narod.ru
    Крайний раз редактировалось ssh; 09.04.2011 в 20:21.

Ваши права