???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Когда апгрейдить комп под БзБ чтобы хватило надолго?

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сегодня же и покупать топовый комп

16 11.68%
  • Сегодня же и покупать средний

4 2.92%
  • Через месяц-два и покупать топовый

19 13.87%
  • Через месяц-два и покупать средний

11 8.03%
  • Через полгода

35 25.55%
  • Через 1-2 года

31 22.63%
  • Через 3 года

21 15.33%
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в будущем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Re: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в буду

Думаю, надо изходить из нескольких факторов. Первое- будет ли качественная поддержка проекта на длительную перспективу. Как с этим будет обстоять дело не ясно, второе-нужно дождаться лета и выхода нового процессора от амд, однако, на данный момент игра более требовательна к видеокарте, поэтому возможно это никак не повлияет на производительность игры. Но летом все равно лучше брать железо, цены ниже... А по видео пока на горизонте ничаго нового не видать, только вышли 6990 и 590, поэтому, как говориться- "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Re: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в буду

Собственно, зависит все еще и от "жизненного цикла" продукта - кто и как его видит. Я, например, думаю, что он будет не меньшим, чем у Ила-2 (т.е. около 8 лет?).
    В таком случае апгрейд через 1-2 года - вариант, выбранный мной - может быть вполне разумным решением. Апгрейдить комп ради игрушки я могу себе позволить только один раз за весь жизненный цикл этой игрушки Любые другие варианты - непозволительная трата денег. Я фанат, но не настолько. Так что годик могу подождать до того времени, когда летать можно будет без проблем.

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    А по видео пока на горизонте ничаго нового не видать, только вышли 6990 и 590, поэтому, как говориться- "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))
    цены на них нечеловеческие )) Только что разговаривал с приятелем, ему 3 дня назад собрали топовый комп на проце и7, работает на частоте 4000 ггц и видео гтх 580, результат в блек дезе средний - 45-47 фпс. Да, это лучше чем былые 25 чем "хвалился" народ до патча, но вот меня такие фпс за ТАКИЕ деньги ну совершенно не устраивает. Ни разу. Возможно, с отработкой СЛИ будет более красиво, но ДВЕ видяхи гтх 580 это не гуманно для моего бюджета.
    Для себя вижу только один вариант - ждать. Через год и Лютиер основные косяки повыловит\оптимизацию улучшит (крайний патч дал на это надежду) + новое поколение видеокарт появится. Проца, как я понял, того же и5 хватает вполне, а вот видео не вытягивает до комфортных 70-100 фпс в кабине

Ваши права