Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
Такие же парадоксальные результаты касаются владельцев процессоров AMD Phenom - у всеху них нормальные количество памяти, видеокарты и GF и Радики, но при этом почти все Phenom'аны проголосовали в сторону "фризы есть". Думаете у них тоже свое мышление, отличное от других людей?
Может и не совсем по теме, но...
У меня уже 4-й комп собранный "с нуля" своими руками. Железо каждый раз подбиралось вдумчиво и надолго. Старые компы я продавал и, насколько я знаю, у новых владельцев не было проблем со стабильностью железа. Исторически так получилось что я попеременно собирал компы на базе Intel+Nvidia и AMD+Radeon, т.е. старался чтобы процессор, мать и видеокарта были на чипах одной фирмы. Ну и плюс хорошая низкотайминговая память.
Ещё и знакомым собрал несколько компов... Последний комп у меня уже больше года (см. подпись).
Так вот я зарёкся в будущем иметь дело с компанией AMD. Когда-то, в пору студенческой юности, я любил её за хорошее соотношение цена/качество. Но теперь, я лучше заплачу на пару-тройку тысяч больше, чем буду иметь эти вечные проблемы с глючными текстурами и проседаниями fps. И это относится далеко не только к БоБ. Не смотря на все хорошие результаты тестов производительности от этой платформы в последние годы больше проблем чем пользы.