???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Сбор статистики по конфигурациям ПК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Сбор статистики по конфигурациям ПК

УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ!

Для более качественного выявления причин падения производительности на некоторых конфигурациях компьютеров я решил создать сложный опрос. Т.к. форум не предоставляет функционал для опросов с многими вариантами ответов с последующей обработкой и созданием срезов, опрос был создан на внешнем ресурсе.

У опроса нет привязки к IP или Cookies и вы можете голосовать сколько угодно раз. Вдруг у кого-то несколько компов (как у меня например). Поэтому первая моя просьба - быть добросовестными и не оставлять там ложные результаты по многу раз.

Главный вопрос опроса - Есть ли у вас фризы после крайнего патча и все остальные вопросы направлены на выявление конфигурации вашего ПК. Таким образом я хочу попробовать выявить закономерность на каком железе чаще или реже возникают фризы.

Вот ссылка на голосование
    http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exs...ey.cgi?ac=5290

Сразу после голосования вам отобразится общая статистика, которая не несет большой смысловой нагрузки, потому что все эти варианты ответов нужно потом обобщить и сделать срез по главному вопросу.

В процессе голосования я буду публиковать в этой теме срез по главному вопросу.

Спасибо за внимание и участие!

Результаты
    Время сбора статистики 10.04.2011, 12:00
    Проголосовавших на этот момент - 248
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	119.3 Кб 
ID:	131606

К сожалению, после создания опроса его уже нельзя редактировать в плане добавления дополнительных вариантов ответов. Все ваши замечания постараюсь учесть при создании опроса после следующего патча.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 10.04.2011 в 12:16.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ваши права