УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ!
Для более качественного выявления причин падения производительности на некоторых конфигурациях компьютеров я решил создать сложный опрос. Т.к. форум не предоставляет функционал для опросов с многими вариантами ответов с последующей обработкой и созданием срезов, опрос был создан на внешнем ресурсе.
У опроса нет привязки к IP или Cookies и вы можете голосовать сколько угодно раз. Вдруг у кого-то несколько компов (как у меня например). Поэтому первая моя просьба - быть добросовестными и не оставлять там ложные результаты по многу раз.
Главный вопрос опроса - Есть ли у вас фризы после крайнего патча и все остальные вопросы направлены на выявление конфигурации вашего ПК. Таким образом я хочу попробовать выявить закономерность на каком железе чаще или реже возникают фризы.
Вот ссылка на голосование
http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exs...ey.cgi?ac=5290
Сразу после голосования вам отобразится общая статистика, которая не несет большой смысловой нагрузки, потому что все эти варианты ответов нужно потом обобщить и сделать срез по главному вопросу.
В процессе голосования я буду публиковать в этой теме срез по главному вопросу.
Спасибо за внимание и участие!
Результаты
Время сбора статистики 10.04.2011, 12:00
Проголосовавших на этот момент - 248
К сожалению, после создания опроса его уже нельзя редактировать в плане добавления дополнительных вариантов ответов. Все ваши замечания постараюсь учесть при создании опроса после следующего патча.