???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    VitLoss,
    ты прав.
    То, что мы увидели через 7 лет "песен" - это действительно "плевок". А первым ушатом холодной воды были первые скриншоты террейна. И это через несколько лет после первых показов моделей и кокпитов, от которых по-настоящему текли слюнки.
    Оптимисты тут кидались какашками в любого, кто указывал на недостатки, и многие надеялись на волшебное WIP. Релиз же окончательно развеял все надежды на чудо. И вовсе не фризами и багами, которых можно было бы простить гораздо больше, чем уже нарыто, а тем, что игра оказалась вовсе не той, о которой слушали "песни".
    "Корбль" БЗБ - не тонущий, а утонувший при спуске на воду. И в то, что "вот сейчас команда нечеловеческими усилиями залатает дыры и откачает воду из трюмов, и все увидят прекрасную яхту вместо торчащих ушей старого, ржавого корыта..." уже не верится при всём желании.
    Впрочем, жизнь покажет. Всёравно хочется верить.
    Не прав он. Как я уже сказал, я рад что глава проекта сменился. Я не могу заглянуть разработчикам за плечо, но благодаря Шевченко я не только не разочаровался в проекте, но и твердо верю, что если дать им полгода, то он станет лучшим симулятором, а через год они воплотят большую часть всех обещанных ранее задумок и начнут радовать чем-то новым. И лично я предпочитаю активно участвовать в бете, чем еще год ждать релиза. Хотя после последнего патча игра уже не ощущается бетой - есть недостатки, но вы знаете, недостатков в том же Call Of Duty последнем или других монстров игровой индустрии - лично для меня еще больше. Меня от них вообще выворачивает.

Инспектор

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Не прав он. Как я уже сказал, я рад что глава проекта сменился. Я не могу заглянуть разработчикам за плечо, но благодаря Шевченко я не только не разочаровался в проекте, но и твердо верю, что если дать им полгода, то он станет лучшим симулятором, а через год они воплотят большую часть всех обещанных ранее задумок и начнут радовать чем-то новым.
    Не воплотят.
    Потому, что косяки заложены гораздо глубже, чем на поверхности, с которой сейчас отрубают всё лишнее, шпаклюют и полируют.
    Через год будет в лучшем случае уровень Ила пятилетней давности (не по контенту даже, а по уровню геймплея и качеству кода), а проблемы глобальные, из-за которых и необходимо было делать эту игру вместо развития Ила, не решены в своём большинстве ни на йоту и останутся нерешаемыми без переписывания заново большинства кода.
    По-доброму, этот проект нужно закрывать ещё года на три и приводить в порядок, не развивая контента пока не появится адекватный движок, иначе - проблемы совместимости поставят крест на развитии движка, а движок поставит крест на самом прекрасном контенте.
    Не губы красить, а делать и полировать ядро, пусть и на имеющихся моделях и наработках.
    ИМХО, начинать нужнь было с карты 20х20 км и одного самолёта и первым делом выпускать отктытый, документированный до мелочей SDK и уже дальше плясать от получившихся отточенных стандартов

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Не воплотят.
    Все... Тушим свет! Великий гуру все понял и нас просветил, закрываем тему, стираем игру и ложимся спать.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инспектор

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Все... Тушим свет! Великий гуру все понял и нас просветил, закрываем тему, стираем игру и ложимся спать.
    Уважаемый, Вы бы, всёже, устаканили свой динамический IQ...
    Он мне сильно напоминает счётчик ФПС в БОБ...
    Вы наверняка умнее и лучше меня (судя по цвету ника) "в среднем", но местами провалы случаются "драмматические".
    Если Вам известно что-то, что позволяет считать мои высказыванния идиотизмом - поведайте это миру и я, скорее всего, даже трепыхаться не стану - съем свои посты вместе с бумагой, на которых их распечатаю.

Уважаемый, Вы бы, всёже, устаканили свой динамический IQ...
    А зачем?

Он мне сильно напоминает счётчик ФПС в БОБ...
    Мне тоже

Вы наверняка умнее и лучше меня (судя по цвету ника) "в среднем", но местами провалы случаются "драмматические".
    Так на то он и динамический

Если Вам известно что-то, что позволяет считать мои высказыванния идиотизмом - поведайте это миру и я, скорее всего, даже трепыхаться не стану - съем свои посты вместе с бумагой, на которых их распечатаю.
    Мне ничего не известно, как впрочем и Вам, уважаемый, а посему и утверждения того, как все будет плохо, как минимум не очень соответствуют действительности. (Это я так мягко выразился, если что).

Уж очень категоричными и необоснованными заявлениями Вы кидаетесь, чем и заставляете мой IQ "расстаканиваться" А про редактор - это вообще шедевр, я вот привык работать в калькуляторе, так почему я не могу объект "автомобиль" разделить на объект "самолет"?! На дворе 2011 год (самый железный аргумент, кстати, прямо не знаю, что и возразить), а функции микроволновой печи в полном редакторе нет!! Как же так! Мы все умрем!

Предлагаю не обращать внимание на цвет моего ника, а так же на мои посты. Постараюсь ответить взаимностью
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Не воплотят.
    Потому, что косяки заложены гораздо глубже, чем на поверхности, с которой сейчас отрубают всё лишнее, шпаклюют и полируют.
    Через год будет в лучшем случае уровень Ила пятилетней давности (не по контенту даже, а по уровню геймплея и качеству кода), а проблемы глобальные, из-за которых и необходимо было делать эту игру вместо развития Ила, не решены в своём большинстве ни на йоту и останутся нерешаемыми без переписывания заново большинства кода.
    По-доброму, этот проект нужно закрывать ещё года на три и приводить в порядок, не развивая контента пока не появится адекватный движок, иначе - проблемы совместимости поставят крест на развитии движка, а движок поставит крест на самом прекрасном контенте.
    Не губы красить, а делать и полировать ядро, пусть и на имеющихся моделях и наработках.
    ИМХО, начинать нужнь было с карты 20х20 км и одного самолёта и первым делом выпускать отктытый, документированный до мелочей SDK и уже дальше плясать от получившихся отточенных стандартов
    Вот чего я остерегался больше всего, Mirnyi взял и кольнул меня в самое сердце, убил надежду. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    Сейчас хоть( я лично определился) можно сэкономить кучу нервов/здоровья , времени да и денег на апгрейде( нефиг брать суперкомп, всеравно бестолку)

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Не воплотят.
    Как это не грустно, но я согласен.

Мне напоминает 2009 год, когда мы обновив железо, ринулись в РоФ. Это была попытка уйти от умирающего , домоденного Ила. Железо мы обновили, бэтту довели до конца . И увидели, что РоФ не станет новым Илом.

Неделю назад я обновил РоФ на компе, попробывал пройти кампанию . И поймал себя на мысле, что - не хочу, не летабельно и не играбельно.

Так же и с БоБом. БоБ - не для нас , Иловцев. Мы всегда будем ждать "Белумовских" войн, накала "Нулевых ", снобизма АДВ, офлайновских кампаний "Курсант".

Я понял, не надо ждать исправления БоБа. Это для другого поколения, это уже не для нас. Это уже для другого поколения.

Возвращаемся в Ил.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение

Мне напоминает 2009 год, когда мы обновив железо, ринулись в РоФ. Это была попытка уйти от умирающего , домоденного Ила. Железо мы обновили, бэтту довели до конца . И увидели, что РоФ не станет новым Илом.

Неделю назад я обновил РоФ на компе, попробывал пройти кампанию . И поймал себя на мысле, что - не хочу, не летабельно и не играбельно.

Так же и с БоБом. БоБ - не для нас , Иловцев. Мы всегда будем ждать "Белумовских" войн, накала "Нулевых ", снобизма АДВ, офлайновских кампаний "Курсант".

Я понял, не надо ждать исправления БоБа. Это для другого поколения, это уже не для нас. Это уже для другого поколения.

Возвращаемся в Ил.
    Тихо и романтично играл похоронный марш

Ну РоФ - это вообще другая тема, тут уж кому-то интересны самолеты ПМВ, а кому-то нет. При чем здесь Ил и БоБ?

А уж чего там "нелетабельного" и "неиграбельного" вообще не понятно. Вроде давно все вылизано, а там уж дело вкуса. Мне вот тоже сейчас не интересно, но не потому, что что-то не так, а потому, что нет того, что мне нужно. Так этого и в Иле нет и не будет, и в БоБе нет (но надеюсь, что будет, ибо есть предпосылки).

Так же и с БоБом. БоБ - не для нас , Иловцев. Мы всегда будем ждать "Белумовских" войн, накала "Нулевых ", снобизма АДВ, офлайновских кампаний "Курсант". Я понял, не надо ждать исправления БоБа. Это для другого поколения, это уже не для нас. Это уже для другого поколения.

Возвращаемся в Ил.
    Ну а тут уж за всех говорить вообще неправильно. Я наоборот знаю Иловцев, которые даже после такого сырого БоБа уже не хотят в Ил. Шалькер, ты чего, фаталистом стал?

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение

Шалькер, ты чего, фаталистом стал?
    ты меня первый день знаешь ?

Я не фаталист, скорее реалист.

БоБ , в его сегодняшнем виде развиваться не будет. Закрытые проекты возможны сегодня только у акул программного бизнеса. Чтобы БоБ развился и хотя бы приблизился в массовости к Илу, ему необходим как точно заметил Мирный.
    первым делом выпускать отктытый, документированный до мелочей SDK и уже дальше плясать от получившихся отточенных стандартов
    .

только наше комъюнити может развить симулятор. Тысячи помошников в Иле делали миссии, генераторы и сервера.

Закрытость , снобизм - губит проект. Никто не покушается на коммерческую состовляющую БоБа. Но никто и не будет платить за настоящее сырье.

-----
    И еще , БоБу не нужен "левый пиар", особенно от достаточно авторитетного Youssa. Я знаю многих вирпилов, которые иммено после знаменитого Юсссовского репортажа о БоБе кинулись обновлять железо. А в результате оставили семью без полтыщи долларов и не получили НИЧЕГО взамен.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Возвращаемся в Ил.
    кагбе после вчерашних полетов на сервере с фулл реал управлением движком и картой на подобие иловской под догфайт могу смело сказать если баги поправят то сдохфайт намного веселее иловского и там намного больше нюансов
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Не воплотят.
    В этом месте мне надо спросить - что это за проблемы? Окей, спрашиваю. Дейстивтельно интересно, ибо никаких проблем кроме кошмарного простого редактора я сейчас за БоБом не замечаю вообще. Даже отсутствие онлайна не замечаю, ибо пока еще только пристреливаюсь и осваиваю технику

Очень и очень многие много говорят о смертных пороках движка БзБ.
    Мало мало их этот движок видели и что-то вообще о нем знают. УНВП.

Ваши права