???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Как это не грустно, но я согласен.

Мне напоминает 2009 год, когда мы обновив железо, ринулись в РоФ. Это была попытка уйти от умирающего , домоденного Ила. Железо мы обновили, бэтту довели до конца . И увидели, что РоФ не станет новым Илом.
    Ну РоФ - это вообще другая тема, тут уж кому-то интересны самолеты ПМВ, а кому-то нет. При чем здесь Ил и БоБ?

Неделю назад я обновил РоФ на компе, попробывал пройти кампанию . И поймал себя на мысле, что - не хочу, не летабельно и не играбельно.
    А уж чего там "нелетабельного" и "неиграбельного" вообще не понятно. Вроде давно все вылизано, а там уж дело вкуса. Мне вот тоже сейчас не интересно, но не потому, что что-то не так, а потому, что нет того, что мне нужно. Так этого и в Иле нет и не будет, и в БоБе нет (но надеюсь, что будет, ибо есть предпосылки).

Так же и с БоБом. БоБ - не для нас , Иловцев. Мы всегда будем ждать "Белумовских" войн, накала "Нулевых ", снобизма АДВ, офлайновских кампаний "Курсант". Я понял, не надо ждать исправления БоБа. Это для другого поколения, это уже не для нас. Это уже для другого поколения.

Возвращаемся в Ил.
    Ну а тут уж за всех говорить вообще неправильно. Я наоборот знаю Иловцев, которые даже после такого сырого БоБа уже не хотят в Ил. Шалькер, ты чего, фаталистом стал?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение

Шалькер, ты чего, фаталистом стал?
    ты меня первый день знаешь ?

Я не фаталист, скорее реалист.

БоБ , в его сегодняшнем виде развиваться не будет. Закрытые проекты возможны сегодня только у акул программного бизнеса. Чтобы БоБ развился и хотя бы приблизился в массовости к Илу, ему необходим как точно заметил Мирный.
    первым делом выпускать отктытый, документированный до мелочей SDK и уже дальше плясать от получившихся отточенных стандартов
    .

только наше комъюнити может развить симулятор. Тысячи помошников в Иле делали миссии, генераторы и сервера.

Закрытость , снобизм - губит проект. Никто не покушается на коммерческую состовляющую БоБа. Но никто и не будет платить за настоящее сырье.

-----
    И еще , БоБу не нужен "левый пиар", особенно от достаточно авторитетного Youssa. Я знаю многих вирпилов, которые иммено после знаменитого Юсссовского репортажа о БоБе кинулись обновлять железо. А в результате оставили семью без полтыщи долларов и не получили НИЧЕГО взамен.

Ваши права