Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Вы каким-то странным образом этого добиваетесь. И зря вы так, ну не вышло у МГ с вашей точки зрения, ну махните рукой, деньги потрачены, но зачем здоровье портить? Зря вы себя в такое положение ставите, забейте!

С другой стороны, форум не для того чтобы организовывать личные нападки на кого бы то ни было. Вряд-ли называя Олега обманщиком, вы вносите что-то там конструктивное. Поэтому вся эта тема - хлам.

И попытайтесь не говорить за народ. Начинайте предложения так: " я лично считаю" , и тд.
У вас есть идеи лучше, как добиться беседы между тем кто "за" и "против"? Анализ постов показывает, как раз что любая критика воспринимается в штыки со стороны тех, кто "за".
Если на форуме не будет дискуссий он превращается в Википедию или бесполезный ресурс в котором, кроме бесполезных комментариев следующих в одном русле ничего нет (т.е. нет полезной информации).
В данном контексте от слов "Народ" (за всех) не уйти никак. Именно на обман и обиделись. Как раз все (ну скажем так подавляющее большенство) посты с минусом представляют вид:
- Баги, такие-то, такие-то, такие-то...лечатся патчами
- Баги, такие-то, такие-то, такие-то... не лечатся патчами (или патч придется долго ждать)
- критика ОМ'а, МГ, 1С, УБИ т.к.....

Если хотите сами перепроверьте. Это нужно воспринимать не как выражение "говарю, за всех", а как "общий анализ постов со знаком минусом". Так что упрекать в том, что я не делаю - меня не нужно.