Хорошо что ОМ не ушел, а его сыну хочу пожелать скорейшего выздоровления!
А я специально для таких, как вы говарю:"и меня в попку клюньте (с)"...
Дальше мог бы пойти пост формата А4, про поведение тов. ОМа (примеры читаем на прошлой странице) и про такие посты типа ваших ("...не нравится - не пиши, а молчи...". Извините, а мне не нравятся ваши:"Спасибо разработчики. Это шедевр, круто...". Вы (вы - это обобщение), будте любезны - тоже молчите).
Но не буду расписывать, ограничусь лишь вышеупомянутым.
PS Самое главное, что всячески присекая и полевая автора постов вида:"мне в проекте ненравится..." грязью (причем всех постов, с критикой и без, с фактами и без), вы ровным счетом ничего не добьетесь. Рецензии на игру уже во всей специализированной прессе и эти самые рецензии примерно одинакого содерания (но мне очень понравилась игромании...советую вам ее почитать (тут вы - именно обращение к вам)). А над антиэппилепсией смеется уже весь рунэт.
Ну на этом форуме другого ответа и не ожидаешь. Вместо того, чтобы прочитать вышеупомянутую рецензию и процитировать неоднозначные факты с опровержением, тем самым проведя конструктинвый диалог куда проще "клюнуть в попку" и написать очередную отписку про:
Все критики - хамло, а мы Дартаньяны.
Ну уж просветите нас бездарей тогда, о том что незаметили в прессе. Вы ж наверно эксперт в игровой индустрии, давайте мы вас тогда послушаем.
"Я кино не видел, но критики говорят го..". Во-первых, как любила говаривать некоторым одна моя хорошая знакомая, "давайте без давайте".
Во-вторых, я не пойму, вы чего добиваетесь? Не нравится, забирайте чемоданчик и идите играть в лучшие симуляторы ВМВ.
А то уймища умников, а иди ты, сим он всего выходит один, и от кого бы вы подумали, от Олега который тут как выяснилось, некоторым даже в душу плюнул..
--- Добавлено ---
ЗОГ, вы ребята первый раз видите выход нового сима я полагаю? Ну ну. Максималисты. Или все или ничего. Не надо переживать за Илью, у него все в порядке. Вы знаете кто никогда не ошибается? Правильно! Те кто никогда в жизни симулятор не делали и не сделают.
А по существу, на моей системе 90 процентов из того что на ролике летает на ура. Удачи!
Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.04.2011 в 10:54.
Я добиваюсь, чтобы на данном форуме научились слушать и слышать. Пока тут любой пост, который идет со знаком "минус" расценивается, как хамство, а его автор сразу получает в свой адресс много предложений с "завуалированным матом".
Я бы рад забрать чемоданчик и пойти пешочком, но билетик на данный поезд я уже приобрел, а в кассе назад его не принимают. Так что без давайте никуда. Либо хорошо и плохо, либо никак. Не всем нравится такой расклад, но уж без этого никак. Галочку при регистрации "обязуюсь не критиковать" ставить не нужно...
И самое главное. Народ с отрицательными постами критикует не саму БзБ. Многое можно вылечить патчами, если поддержка продолжится. Народу не нравится обман со стороны ОМ'а. Котрый явно был. Об этом народ и пишет, это-то народу и не нравится. В том же РОФ - сырость в релизе, но разработчик сразу сказал что и как...а тут: "Мы лучшие, все в проекте круто, все шикарно", но спустя час появл. первые отзывы на Сухом и .... дальше сами знаете.
Вот как-то так.
Вы каким-то странным образом этого добиваетесь. И зря вы так, ну не вышло у МГ с вашей точки зрения, ну махните рукой, деньги потрачены, но зачем здоровье портить? Зря вы себя в такое положение ставите, забейте!
С другой стороны, форум не для того чтобы организовывать личные нападки на кого бы то ни было. Вряд-ли называя Олега обманщиком, вы вносите что-то там конструктивное. Поэтому вся эта тема - хлам.
И попытайтесь не говорить за народ. Начинайте предложения так: " я лично считаю" , и тд.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
У вас есть идеи лучше, как добиться беседы между тем кто "за" и "против"? Анализ постов показывает, как раз что любая критика воспринимается в штыки со стороны тех, кто "за".
Если на форуме не будет дискуссий он превращается в Википедию или бесполезный ресурс в котором, кроме бесполезных комментариев следующих в одном русле ничего нет (т.е. нет полезной информации).
В данном контексте от слов "Народ" (за всех) не уйти никак. Именно на обман и обиделись. Как раз все (ну скажем так подавляющее большенство) посты с минусом представляют вид:
- Баги, такие-то, такие-то, такие-то...лечатся патчами
- Баги, такие-то, такие-то, такие-то... не лечатся патчами (или патч придется долго ждать)
- критика ОМ'а, МГ, 1С, УБИ т.к.....
Если хотите сами перепроверьте. Это нужно воспринимать не как выражение "говарю, за всех", а как "общий анализ постов со знаком минусом". Так что упрекать в том, что я не делаю - меня не нужно.
Реально существуют следующие варианты:
- разбираться с особенностями игры, установок, с самой игрой
- давать информацию разработчикам о багах
- предлагать улучшения
Бесполезный и отбирающий уйму энергии и охоты флейм:
- считать что вам по гроб чем-то обязаны
- хамить и переходить на личности
Вот как-то так
С удовольствием бы сказал, если бы мне до релиза не показывали видео, наподобие этого. Скажите мне, какое железо надо иметь, чтобы все шло так плавно, как в нем?
Нет такого железа? Зачем же тогда было обманывать и пичкать обещаниями? Продавали бы игру как предзаказ с бетой, как с DCS A-10C eagle dynamics сделали.
Получается что ОМ ведет себя нечистоплотно. Зная о проблемах пускает игру в продажу, даже какую-то предварительную предпродажу 24-го организовывает, потом резко уходит в тень, за ОМ отдувается Илья Шевченко (на котором все пока держится кстати, ибо он признает ошибки и общается с народом), и после этого он пишет размытую фразу, в которой кстати содержатся грамматические ошибки. (в CoD баги, во фразе ошибки... стиль работы что ли у человека такой...)
Есть! На моем железе все это идет вполне комфортно (32-45фпс в компании) на настройках выше среднего. Это при том что железо у меня вовсе не топовое, но так как я люблю порядок и разбираюсь в компьютерах, то система у меня работает как часы. Если безалаберно относится к компу и топовый можно загадить так что тетрис будет глючить и тормозить.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
i-2600K 3.3ГГц, 8Гб ОЗУ, asus p8h67, win7 sp1 x64 ult. (установлена месяц назад без свистелок и перд..лок), asus 9800 gtx+. Настройки от средних, до чуть выше средних. Разрешение 1280х1024. FPS от 35 над водой, до 0-5-15 над землей, идет вечная подгрузка объектов, все время текстуры "прыгают" и "размываются".
Единственное слабое место - видеокарта. Советуете купить 2 nvidia 580 и обнаружить что sli не работает и прирост составит 10 fps при затратах 2 * 16000 рублей = 32000 руб? Не дороговато ли?
Можно тынц на сообщение людей, у которых 100фпс около земли? Или это было прямое оскорбление тех, кто усомнился в божественности САМОГО?
Еще такая ремарка. Crysis 2 на этом же железе выдает очень качественную картинку, без намеков на торможения, фризы и слабую видеокарту.
Может быть проблемы в коде?
Проблемы, о которых разработчики знали и не говорили до самого релиза?
Сейчас тебя сожгут на костре за ересь и навсегда отлучат от церкви. Критику тут не любят.
Обязательно найдется товарищ, который скажет что у него 60 ФПС над Лондоном в 1280*1024 + макс настройках при 20 самолетах + наземке + "хлапков" зениток. Доказательств он ест-но не предъявит (служителям церкви нужно на слово верить). Обвенит тебя в кривизне рук и не знании ПК при том, что данный товарищ спросит в соседней теме, а что такое ФПС...но это неважно. Главное процесс.
Q8400@3400/275GTX/4G Перехват над Лондоном/Средняя графика/1280х1024 - 12 fps
i5-2500@4200/570GTX/8G Перехват над Лондоном/Высокая графика без теней /1920х1080 - 35 fps
По-моему, это больше, чем +10 fps на SLI, про которую с релиза известно, что он не работает пока.
Кризис, говорите, быстрее работает, значит там код лучше? А научные расчеты вообще могут сутки-другие выполняться на наших PC. Т.е. там код еще хуже, чем в БОБ ?
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Я с Radeon HD 6970 пока пробовал (стояло 2, но 1 де факто не работал). В 2560х1600 при настройках в целом выше средних (низкие только тени ландшафта, все связанное с самолетами - максимум) 35 fps над морем, 25 fps над сушей (над Лондоном не летал) до патча (все никак времени нет погонять). Это - хоть и с подразогнанным, но все равно ископаемым, QX6700 и всего 4 Гб медленной по нынешним меркам памяти.
Ваша же видеокарта - это отнюдь не "слабое место". Это "просто пипец какое слабое место". Вечно живой чип G92 образца 2007 года цветет и пахнет, и в 2011 году как бы трудно удивляться тому, что его "немножко" не хватает в РЕАЛЬНО ресурсоемкой игре.
Крысис-2 - это приставочная игра и этим все сказано. Не вопрос: разработчики CoD могут сделать Вам красиво и быстро. На карте размером с карту C2, конечно (за сколько минут Вы ее на Тигер-Моте облетите по кругу? За 10 или таки быстрее?).Еще такая ремарка. Crysis 2 на этом же железе выдает очень качественную картинку, без намеков на торможения, фризы и слабую видеокарту.
Может быть проблемы в коде?
Проблемы, о которых разработчики знали и не говорили до самого релиза?
З.Ы. Как там с быстродействием первого "Ил-2" на Riva TNT было (тоже примерно 3,5 года чипу на момент релиза игры)?
Крайний раз редактировалось NewLander; 10.04.2011 в 20:33.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
35 fps над морем я и на своей видеокарте получаю. Согласитесь глупо отдавать еще 10-12 тысяч рублей ради жалких 25 fps над сушей.
Извините, но вы пишете явный бред. Еще раз ознакомьтесь с отзывами других участников форума с более мощными видеокартами. Да, они получают более высокие показания над землей, но игру все равно "дергает", микрофризы никуда не делись.
БзБ не ресурсоемкая игра. Она не оптимизированная игра. Посмотрите скриншоты других людей, ни у кого игра не упирается в процессор и в память, видеокарты не загружены, но игра все равно лагает и тормозит. Давить ее сейчас железом - дополнительные выкинутые на ветер деньги.
Crysis2, который вы так презрительно назвали приставочным утек в сеть в виде бета-версии. Я его запускал ради интереса. Лагало и дергало - мама не горюй, но к моменту релиза (жалкий месяц после утечки) разработчики вычистили игру по производительности до блеска и до сих пор продолжают выпускать патчи (правда больше под мультиплеер). Вот это называется качественная работа.
А бог его знает
i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64
Ну вот ознакамливаю с загрузкой моей видеокарты, к примеру. Смотрим последнюю четверть графиков. Перехват над Лондоном. Высокие без теней. Видяха загружена по самое небалуйся. Процессор - да, мог бы еще поработать. А вот на видео грешить не надо.
FPS не попал, но там от 8 до 70 и средний 46.
GPU - 90-100%
GRAM - 1250 из 1280.
Разница будет не в фризах, а в принципиальной летабельности. 50 fps+Фризы это как бы не совсем то же самое, что 20 fps+фризы. Видяха, действительно, уже далеко не та. Опять же DX9. Да и XP тут уже неоднократно советовали сменить на 7-ку.
Ну а тратить деньги или нет, конечно, каждый решает сам. Вполне достаточно будет не SLI-580GTX, а какой-нибудь одиночной 460-й, а то и чего попроще, главное, чтобы видеопамяти было от 1 гига и карточка могла всю ее эффективно использовать своей ПСП.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Скрины по ссылке в посте выше. Для наглядности еще один, вчера запостили сервер, было около 15 чел, фризолагов не было.Во всяком случае у меня.
Понятно, что править еще очень много и возможно долго, но уже сейчас знаю, что после доработок, это будет в разы интересней чем ил, об атмосферности молчу, она на высшем уровне.
P.S. ничего не гнал, все по дефолту.
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred