Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
я уже смирился с тем что придётся покупать всю коллекцию ваших самолётиков ....
не ужели придётся покупать доп оборудование на каждый самолёт отдельно? ... нельзя как то оптом что ли? ... упростить систему .... массово .... или я не знаю ... в магазине тогда уж как то разделить самолёт за одну цену...и на теже самые 3-5$ дороже но с полным комплектом в придачу ... скажем там у вас 7.62 а сделать все по десятке ....

не хочется с миру по нитке собирать ... хочется всё и сразу приобрести ... что б меньше головной боли...
Такая функция купить все сразу, есть сейчас в магазине, будет и для модификаций. Но это сейчас в тебе говорит "старая закалка". В действительности довольно удобно когда у тебя есть возможность выбирать только то что тебе нужно и только для тех самолетов что у тебя есть. Головная боль только пока кажется что покупать что то в сети сложно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
Это не аргумент. Возможно функционал был не тот, не удобен, не точен в прицеливании или ещё что то. Ведь тогда все передовое быстро подхватывалось и ставилось на вооружение, а тут вдруг понадобилось двадцать лет что бы оценили этот прибор.
Понадобилось 20 лет мира, а потом всего несколько месяцев войны вернули пибор на самолеты.