Цитата Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
Читаю подобные дискуссии еще с первого ила...И всегда приходил к выводу, что наиболее рьяные и непримиримые поклонники ОМ- секта. Все признаки налицо- нетерпимость к критике, переход на личности в споре, и главное вера в непогрешимость руководителя. ИМХО в нынешней ситуации ОМ просто попросили на выход за провал проекта, и не афишируется это что б хоть как-то отбить затраты и не снижать продажи. Почему то серию ил-2 связывают только с ОМ, а что не было коллектива разработчиков? Возможно в нем найдутся силы для завершения БэБ
Я никогда не боготворил ОМа. Когда вышел РоФ, я так и сказал, что РоФ лучше чем Ил-2. Ну пора уже выйти чему то лучше Он просто человек. Который делает хорошие симуляторы. И я на его стороне и на стороне Петровича, а не на стороне критиков, потому что они создают и работают, делая то что нравится мне. А вы просто критикуете (не лично вы, а все кто критикует).
По поводу того что его выкинули из проекта. Сильно сомневаюсь. Тогда бы вообще не афишировали его уход от дел.