-
Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"
Я в исторических справках не специалист, но вот почитав тему отметил для себя следующее:
Много вопросов о том с каких источников разработчики брали информацию, куча претензий к ДМ и ФМ, но вот сами спрашивающие ни на какие официальные данные не ссылаются. Я вот читал это все с позиции юридической и скажу что, если б я защищал МГ в суде то ответ мой был бы такой:
- не можешь догнать спита - где 100% уверенность в том, что ты все сделал правильно, какие были у вас траектории откуда взяты данные по энергии спита (в бою) ? На глаз? (самому не смешно?) теперь с превышением: до момента пикирования какие начальные скорости были? Если у тебя была скорость гораздо больше то может и просел ты глубоко? А кто читал мануал - помнит, что на больших скоростях моделируется нагрузка на РУС и даже, если ты джой потянешь в пуп, то реально он отклониться на столько, на сколько это возможно было бы физически крепкому пилоту, вот и вираж совсем другой получиться...
По поводу попаданий. Где 100% гарантия одинаковых попаданий точно в те же места? говорили же, что ломается то во что попали, если на несколько см в сторону - все, не попали...
Да, возможно, еще и какие-то баги с ФМ есть, но ваши обвинения пока, без аргументов и разработчикам сложно будет ответить на ваши "почему" даже при ихнем желании, у них нет достаточно данных по описанным вами случаям. "Спит не испытывает затруднений..." - что это значит? Какие затруднения он должен испытывать?
Трек в студию, для начала и сылки на официальные источники, тогда какой-то конструктив может быть.
Про цвета тоже спорить не буду но тоже ни одного официального источника и скажите, много народу летает на откалиброванных по цветности мониторах?
Ваши права