???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Гораздо более точно и честно считаем сопротивление, статичное и динамическое (выпуск шасси, повреждения, и т д)
    При всем уважении, пока это, мягко говоря, не так. О чем уже рапортовало не один десяток пилотов.
    Т.е. может и считается, но вот как-то кривовато применяется. В итоге сотни формул выдают стабильный ноль? Очень хочу и желаю вам вычистить код от запоров.
    Крайний раз редактировалось boRada; 11.04.2011 в 14:28.

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    При всем уважении, пока это, мягко говоря, не так. О чем уже рапортовало не один десяток пилотов.
    Т.е. может и считается, но вот как-то кривовато применяется. В итоге сотни формул выдают стабильный ноль? Очень хочу и желаю вам вычистить код от запоров.
    Напоминает мне то, как в соседнем кабинете 3-дшники моделируют ночной кадр с бутылкой на столе. Клиент просит сделать реалистично. Сделали - нереалистично. Они говорят - ну что мы можем сделать, все честно смоделено в 3-Д. И свет, и тени, и преломления...Потом приходит ХУДОЖНИК и говорит им чего где нужно изменить. Они правят и - о ЧУДО ! Картинка ожила ! Я к тому что врядли, если просто доверять формулам в игре, будет хорошо. А может в сложные формулы закралась ошибка ? И потом, формулы рассчета наверное человек писал. Надо все проверять на практике.

Ваши права