???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 605

Тема: No SSAO!

Курсант

Re: No SSAO!

Согласен с SAS_47. Хочется чего-то более весомого. А то много умных слов, драматизма и прочего. А по факту изменения мизерны. И благо есть с чем сравнивать.
    3 ПРограммиста без инженера уже ниочем. Темболее из МАИ только 1. У двух других против него голосов больше =)
    10+ лет в геймдеве, ну и посотри те на наш геймдев. К тому-же 7 из них в МГ. Тоесть у них 3 года в геймдеве =)
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    Молитва Плохого программиста))) (ИМХО)

Гы... Прикольно...) Тем не менее в данном случае пока останусь при своём мнении. Немало людей у которых отлично всё идёт, опираясь на их конфигурации пришёл к такому выводу.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Гораздо более точно и честно считаем сопротивление, статичное и динамическое (выпуск шасси, повреждения, и т д)
    При всем уважении, пока это, мягко говоря, не так. О чем уже рапортовало не один десяток пилотов.
    Т.е. может и считается, но вот как-то кривовато применяется. В итоге сотни формул выдают стабильный ноль? Очень хочу и желаю вам вычистить код от запоров.
    Крайний раз редактировалось boRada; 11.04.2011 в 14:28.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    А что "говорит" игра?) Если есть проблемы, значит недостаточно хорошая.
    Игра ругается и с 580-й, она тоже недостаточно хорошая?

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Игра ругается и с 580-й, она тоже недостаточно хорошая?
    ничего вы не понимаете. хорошая это 590!
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

при таких раскладах хорошей мждет оказаться 990 видяха И это мы еще не спрашивали про процессор, ведь при покупке хорошей видяхи ира мождет навалится на процессор Неспроста у меня она проц слабо грузит -не потмоу чт оей хватит двухъядерника на три гигагерца, а потмоучто проц ждет что там видяха нарисует. Хотя сейчас, с модами, мне удалосьпри К_С больше 25 полетать над морем в кабине без зеркала. нагрузка на проц не выросла, или выросла мало

Кстати, у 590 количество заявленой видеопамяти надо делить на два -именно столько у нее под текстуры.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    ничего вы не понимаете. хорошая это 590!
    Да да. Хорошая - это 690, но она еще не вышла

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, у 590 количество заявленой видеопамяти надо делить на два -именно столько у нее под текстуры.
    А остальная половина где?

Зашедший

Гы... Прикольно...) Тем не менее в данном случае пока останусь при своём мнении. Немало людей у которых отлично всё идёт, опираясь на их конфигурации пришёл к такому выводу.
    Читаем надпись на коробке: Минимальные: ...видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с Directx 9.0 c... Моя видеокарта (HD4870 512) проходит, все остальные компоненты -- тоже. Ставлю минимальные настройки в игре и получаю фризы (не только над Лондоном) и вообще плохоиграбельную обстановку.

Если бы было написано, что эти самые 580-е с двумя ГБ -- минимум, тогда никаких вопросов, однако написано другое. Поэтому Ваша аргументация не катит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Людей, у которых все отлично идет, опираясь на конфигурацию гораздо меньше, чем людей, у которых идет плохо.

Учитывая, что в Ил-2 играют люди среднего возраста, для многих из которых апгрейд железа до Топа для игрушки не является оправданным, оптимизация будет взаимовыгодна.

Оптимизация позволит привлечь большую аудиторию пользователей.

Оптимизировать игру можно и по пути увеличения кол-ва настроек в разделе Видео.

П.С.: Лично мне интересна именно ФМ и ДМ (ну, не нужна мне травка и кликабельная кабина, да простит меня художник-программер). Почему бы не дать возможность таким как я с помощью соответствующих настроек сделать картинку земли и т.п. как в старом Ил-2??? Мне кажется это не трудно с точки зрения программирования.

Те же кому нужны красивости пусть с помощью тех же настроек включат кучу кнопок.

Все будут довольны))) И опять будет по 2000 игроков в он-лайн на серверах или даже больше))

П.С: Если дело в цене - выпустите диск типа "Оптимизация БОБ для слабых компьютеров" (или типа того)) Я куплю ( и не только я ))))) (Креативненькое предложеньице, между прочим, никто такого не делал)
    Крайний раз редактировалось Mun; 11.04.2011 в 15:04.

Зашедший

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    Оптимизация позволит привлечь большую аудиторию пользователей.
    Она скорее позволит сохранить текущую.

Новую привлекут дополнения, а бОльшую часть той, что могла привлечь, БзБ уже привлекла, ПМСМ.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Даже над каким-нибудь Дувром, при взгляде на сушу, их будет больше ста. Отодвинуть радиус на километр - станет 150 тысяч.
    Стесняюсь спросить. Какое количество зданий сейчас обрабатывается в игре по Лондону?
    Исходя из ссылок в интернете, количество зданий в Москве на 2006 год - 114000, из них 40000 жилых и 74000 нежилых. Смотря на картинку в игре, на максимальных настройках, очень с трудом верится что показывается даже третья часть из общего количества зданий, при полетах над Лондоном. Тем более что вы уже порезали лоды домов до самого примитивного уровня - одно-двух цветная коробка.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Да да. Хорошая - это 690, но она еще не вышла

А остальная половина где?
    там-же где первая, содержит ту-же информацию, просто над ней работает второй поцессор. Вместе они обрабатывают каждый свою половину дела, для этого приходится дублировать содержимое, видяхи как бы две, и один процессор не может лазить в область другого. И пока игра не научится использовать СЛи или кроссфайр, то 590, подозрваю, будет медленней чем 580. На двухмозглую видяху надо смотреть как на видяху с двумя процессорами и если не ошибусь, с удвоенной шиной.

я вообще 590 планировал приобретать только из "эстетствующих" соображений. 3D Vison у меня, и очень хочется в 3D поиграть в БоБ. Видюха двумя камнями по логике Nvidia должна обрабатывать изображения для каждого глаза. Как то об этом сами нвидийцы обмолвились...
    Но ввиду того, что мы по сей день не имеем true fullscreen в игре, трехмерное буйство отменяется до лучших времен.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант

RAW - как убьешься в 3Д стерео.. держи рядом врачей =)

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    Читаем надпись на коробке: Минимальные: ...видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с Directx 9.0 c... Моя видеокарта (HD4870 512) проходит, все остальные компоненты -- тоже. Ставлю минимальные настройки в игре и получаю фризы (не только над Лондоном) и вообще плохоиграбельную обстановку.

Если бы было написано, что эти самые 580-е с двумя ГБ -- минимум, тогда никаких вопросов, однако написано другое. Поэтому Ваша аргументация не катит.

Что на коробке написано я в курсе и отписался по этому поводу. Вы по моему на это внимание не обратили.

А ещё вы наверное не в курсе, что на практике, озвученные минимальные требования, это только для того чтобы запустить игру. Но это вовсе не гарантия, что игра вобще пойдёт или будет хотя бы играбельна. Нормальный человек, не верящий в надписи на заборах, смотрит рекомендуемые требования и умножает их в полтора-два раза. Тогда скорее всего игра пойдёт нормально и проблем не будет.

Смысла цепляться за то что "на коробке написано", не понимаю. Ну не бывает так, чтобы и на ёлку влезть и хер не ободрать. За всё надо платить.

Курсант

Мужчина, - вы в корне не правы. Минимальные и рекомендуемые, - понятия введеные для комфортной игры на минимальных настройках в разрешениях 1280*1024. (Учите матчасть по сертификации продуктов). А то что на коробке написано - это преднмереное введение в заблуждние.

И товарищ заплатил уже купив игру.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Мужчина, - вы в корне не правы. Минимальные и рекомендуемые, - понятия введеные для комфортной игры на минимальных настройках в разрешениях 1280*1024. (Учите матчасть по сертификации продуктов). А то что на коробке написано - это преднмереное введение в заблуждние.

И товарищ заплатил уже купив игру.
    Уважаемый, Вы вызвали сейчас улыбку на моём лице.) Вы в реальной жизни отталкиваетесь от того как оно должно быть или как оно есть на самом деле?)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да уж! Разрабам мода надо сказать огромное спасибо! Я реально получил море удовольствия летая над Лондоном и рассматривая его достопримечательности, а также летая на большой скорости над каналами и между домов. Использую тракир. Почти нет фризов. О заиканиях можно вообще забыть. Появилась та плавность обзора, когда можно нормально искать коны на фоне земли. ФПС "на глаз" сильно подрос. МипМаппинг не отключал. Настройки все на высокие, сглаживание отключено, разрешение 1680x1050.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

Уважаемый, Вы вызвали сейчас улыбку на моём лице.) Вы в реальной жизни отталкиваетесь от того как оно должно быть или как оно есть на самом деле?)
    Я отталкиваюсь от того что вижу. Если как-то оно должно быть, значит оно либо так будет, либо оно мне ненадо.
    У меня большой опыт в восстановлении того, что и как должно быть, особенно касаемо прав.

Найдена эффективная замена антиэпиллептическому фильтру
    http://top.rbc.ru/society/11/04/2011/574141.shtml

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Найдена эффективная замена антиэпиллептическому фильтру
    http://top.rbc.ru/society/11/04/2011/574141.shtml
    Лучшее лечение-профилактика!

Я отталкиваюсь от того что вижу. Если как-то оно должно быть, значит оно либо так будет, либо оно мне ненадо.
    У меня большой опыт в восстановлении того, что и как должно быть, особенно касаемо прав.
    По большому счёту ответ касательно БзБ у Вас в подписи. В остальном не буду спорить, учитывая безапелляционность Вашего ответа и указанный Вами возраст. Без обид, просто действительно большой опыт у Вас ещё впереди, он обычно не даёт возможности рассматривать что-либо исключительно в чёрно-белых цветах.

RAW - как убьешься в 3Д стерео.. держи рядом врачей =)
    эх, твои бы слова, да разработчикам в уши

Зашедший

Что на коробке написано я в курсе и отписался по этому поводу. Вы по моему на это внимание не обратили.

А ещё вы наверное не в курсе, что на практике, озвученные минимальные требования, это только для того чтобы запустить игру. Но это вовсе не гарантия, что игра вобще пойдёт или будет хотя бы играбельна. Нормальный человек, не верящий в надписи на заборах, смотрит рекомендуемые требования и умножает их в полтора-два раза. Тогда скорее всего игра пойдёт нормально и проблем не будет.

Смысла цепляться за то что "на коробке написано", не понимаю. Ну не бывает так, чтобы и на ёлку влезть и хер не ободрать. За всё надо платить.
    Я обратил внимание, да только там ничего интересного не было.

Нет, нормальный человек, обнаружив, что разработчики дали маху с минимальными системными требованиями, воспримет это именно как ошибку разработчиков/издателей, а не как должное.
    И скажите, Вы ко всем "назаборным" надписям так относитесь? Ну там дорожные знаки, ценники, сроки годности...
    Колбасой отравился? Срок годности неверен? Ну так лол, сам дурак, надо же на два делить, и нечего продавцу претензии предъявлять!

И насчёт платы за ёлочку. А я, пардон, ещё не заплатил, что ли?

Добавлено:

Я всё это не к тому, что разработчики нехорошие люди, и с ними надо воевать по этому поводу, а к тому, что призывать пользователей обновлять железо и плеваться на оптимизацию просто потому, что разработчики не сумели/не захотели вписаться в указанные ими же требования -- это потакание произволу.

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    И насчёт платы за ёлочку. А я, пардон, ещё не заплатил, что ли?
    Я думаю проплаты ещё впереди и конечно же не только у Вас.)

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права