После обновления до 4.10 получаю хронические перелеты. Раньше бомбилось нормально.
Что делать? Проводить исследовательскую работу, рисовать таблицы - высота-скорость-бомба=поправка на прицеле или пока бросать по сапогу - авось исправят?
После обновления до 4.10 получаю хронические перелеты. Раньше бомбилось нормально.
Что делать? Проводить исследовательскую работу, рисовать таблицы - высота-скорость-бомба=поправка на прицеле или пока бросать по сапогу - авось исправят?
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте описание к патчу, например здесь, ибо в игре появился ветер, а так-же бомбовое рассеяние.
И это всё включаеться и выключаеться в меню сложности. Прежде чем орать "Всё не правильно, было лучше, привычнее, правильнее (нужное подчеркнуть)" требуеться ознакомиться с описанием, но у нас ведь все всё лучше всех знают.
АгаСогласен, ведь описание для лохов. Кто ж файл ридми читает вообще? Правда посравнив БзБ и Платину+ крайние патчи, обнаружил, что в БзБ главнее редактор. Несколько более удобен систематизированными объектами. На поиск меньше времени уходит, подписано всё грамотно. Конечно, перелопатить около 600 объектов Иловского редактора тоже вопрос сложный, но систематизация в нём многое дала бы, вместо номерков описание объекта...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я читаю. Бо инет у меня крайне дорогой, качать ли патч - сто раз подумаешь. Поэтому читаю сначала реадми не появился ли СБ или Ил-4? А может Пешку пофиксили?
4.10 я скачал из-за нелетабельного Дорнье - неравнодушен я к этим красивым машинам.
Ветер и рассеяние - то дело доброе, но изменилась и физика вообще, приходится больше задирать скорость на прицеле. Потихоньку привыкаю.
Обнаружил и глюк - дымы не отклоняются в соответсвии с установками ветра. Бомбы сносит, а дым - нет. А я хотел его использовать как ориентир.
Физика бомб вообще не изменилась. Скорость в прицеле приходится задирать только у Ю-88, вот у него физика изменилась.
А дымы на земле и не должны отклонятся в ту сторону куда дует ветер на высоте.http://www.deltaplanerizm.ru/read/sk...s/pnebo084.jpg
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)