???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

После обновления до 4.10 получаю хронические перелеты. Раньше бомбилось нормально.
    Что делать? Проводить исследовательскую работу, рисовать таблицы - высота-скорость-бомба=поправка на прицеле или пока бросать по сапогу - авось исправят?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от TEvg Посмотреть сообщение
    авось исправят?
    ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте описание к патчу, например здесь, ибо в игре появился ветер, а так-же бомбовое рассеяние.
    И это всё включаеться и выключаеться в меню сложности. Прежде чем орать "Всё не правильно, было лучше, привычнее, правильнее (нужное подчеркнуть)" требуеться ознакомиться с описанием, но у нас ведь все всё лучше всех знают.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте описание к патчу, например здесь, ибо в игре появился ветер, а так-же бомбовое рассеяние.
    И это всё включаеться и выключаеться в меню сложности. Прежде чем орать "Всё не правильно, было лучше, привычнее, правильнее (нужное подчеркнуть)" требуеться ознакомиться с описанием, но у нас ведь все всё лучше всех знают.
    Ага Согласен, ведь описание для лохов. Кто ж файл ридми читает вообще? Правда посравнив БзБ и Платину+ крайние патчи, обнаружил, что в БзБ главнее редактор. Несколько более удобен систематизированными объектами. На поиск меньше времени уходит, подписано всё грамотно. Конечно, перелопатить около 600 объектов Иловского редактора тоже вопрос сложный, но систематизация в нём многое дала бы, вместо номерков описание объекта...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага Согласен, ведь описание для лохов. Кто ж файл ридми читает вообще?
    Я читаю. Бо инет у меня крайне дорогой, качать ли патч - сто раз подумаешь. Поэтому читаю сначала реадми не появился ли СБ или Ил-4? А может Пешку пофиксили?
    4.10 я скачал из-за нелетабельного Дорнье - неравнодушен я к этим красивым машинам.

Ветер и рассеяние - то дело доброе, но изменилась и физика вообще, приходится больше задирать скорость на прицеле. Потихоньку привыкаю.
    Обнаружил и глюк - дымы не отклоняются в соответсвии с установками ветра. Бомбы сносит, а дым - нет. А я хотел его использовать как ориентир.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я читаю. Ветер и рассеяние - то дело доброе, но изменилась и физика вообще, приходится больше задирать скорость на прицеле. Потихоньку привыкаю.
    Физика бомб вообще не изменилась. Скорость в прицеле приходится задирать только у Ю-88, вот у него физика изменилась.
    Обнаружил и глюк - дымы не отклоняются в соответсвии с установками ветра. Бомбы сносит, а дым - нет. А я хотел его использовать как ориентир.
    А дымы на земле и не должны отклонятся в ту сторону куда дует ветер на высоте. http://www.deltaplanerizm.ru/read/sk...s/pnebo084.jpg
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А дымы на земле и не должны отклонятся в ту сторону куда дует ветер на высоте.
    К большому сожалению, в игре дымы вообще никуда не отклоняются ни на высоте, ни над землёй. Стоят столбами, даже в том случае, когда самолёт на посадке приходится боком заводить на ВПП из-за ветра (это мне очень нравится)...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права