И что? Жизнь идёт, приоритеты меняются. Из тех, с кем я начинал большинство уже лет пять как не играет. Вообще, или настолько редко, что этим можно пренебречь. И причина тут не в патчах, ветре, ФМ/ДМ.![]()
И что? Жизнь идёт, приоритеты меняются. Из тех, с кем я начинал большинство уже лет пять как не играет. Вообще, или настолько редко, что этим можно пренебречь. И причина тут не в патчах, ветре, ФМ/ДМ.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
VladimirSt , Ваш пост совершенно христоматийный . Летаю , но с величайшим презрением к создателям - эти патчеделы ... растоптали ...
Аж слезу вышибает !
А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк ?
Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?
Я по этому поводу думаю, что это наглое вранье.В игре Ил-2, бомбер с 5000м может с лёгкостью влепить бомбой в 250м от цели, доказательство: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236
И поскольку в игре И-2 нет танков размером в 250м в поперечнике, то чтобы попасть именно в танк, надо быть очень удачливым.Также как и в реале.
Крайний раз редактировалось Borneo; 19.04.2011 в 15:13.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Насчёт "наглого вранья" все получилось.Читаем еще раз:
Смотрим сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236
И оказывается, далеко не любой и далеко не с легкостью, господин соврамши.
--- Добавлено ---
Да он просто трепло.Реакция даже у летчика-испытателя составляет до 0.2 сек, поэтому при скорости 100м/с ошибка от скорости нажатия на кнопку сброс уже приводит к промаху ~10-20м. Мне, чтобы записать трек с поражением отдельно стоящего танка (для показа точности расчета углов сброса Штурманом), приходилось делать от 5-ти до 10-ти вылетов, пока бомба все-таки попадала именно в танк. И это в офлайне с UDP с которого скорость можно вводить с точностью 0.01км/ч, а в онлайне с ошибками определения параметров полета, попасть в отдельно стоящий танк можно только чересчур удачливому человеку.
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Прочитано , похоже , здесь . Это комментарий на пост N167 ( VladimirSt) и аналогичные посты "обиженных" . Писать что то вроде "не лейте..." как то некрасиво , и я изложил по-другому . Второе предложение видимо принято за мое отношение к игре , т.к. оно не взято в кавычки .
VladimirSt жалуется , что бомбить в 4.10 стало сложнее , чем в 4.09 , это его смущает .
Меня смущало , что в 4.09 бомбить было легко , и усложнения надо приветствовать .