???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

И что? Жизнь идёт, приоритеты меняются. Из тех, с кем я начинал большинство уже лет пять как не играет. Вообще, или настолько редко, что этим можно пренебречь. И причина тут не в патчах, ветре, ФМ/ДМ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

VladimirSt , Ваш пост совершенно христоматийный . Летаю , но с величайшим презрением к создателям - эти патчеделы ... растоптали ...
    Аж слезу вышибает !
    А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк ?
    Что по этому поводу думаете Вы , один из "главных по реализьму" ?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А вот попробуйте ответить на такой наивный вопрос - Вас никогда не смущало , что любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк ?
    Я по этому поводу думаю, что это наглое вранье. В игре Ил-2, бомбер с 5000м может с лёгкостью влепить бомбой в 250м от цели, доказательство: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236
    И поскольку в игре И-2 нет танков размером в 250м в поперечнике, то чтобы попасть именно в танк, надо быть очень удачливым. Также как и в реале.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 19.04.2011 в 15:13.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

ГРОХОТ
    Гость

Сколько лет на проекте прилюдно и успешно бомбил танки , а оказывается - это крамола !
    СанСаныч, так Вы оказывается "ЧитАР"?!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вы шутите ? Кто-то где-то когда-то куда то там не туда положил - это доказательство ? Да ещё и хамите не имея на то оснований .
    Я в восторге ! Сколько лет на проекте прилюдно и успешно бомбил танки , а оказывается - это крамола !
    Поджав хвост пошёл сушить сухари ...
    Насчёт "наглого вранья" пока не получается . Попробуйте с другого бока .
    Повеселюсь...
    Насчёт "наглого вранья" все получилось. Читаем еще раз:
    ...Вас никогда не смущало , что любой бомбер с 3х-5 тысяч может с лёгкостью влепить бомбой в отдельно стоящий танк ?
    Смотрим сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1084236
    И оказывается, далеко не любой и далеко не с легкостью, господин соврамши.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    СанСаныч, так Вы оказывается "ЧитАР"?!
    Да он просто трепло. Реакция даже у летчика-испытателя составляет до 0.2 сек, поэтому при скорости 100м/с ошибка от скорости нажатия на кнопку сброс уже приводит к промаху ~10-20м. Мне, чтобы записать трек с поражением отдельно стоящего танка (для показа точности расчета углов сброса Штурманом), приходилось делать от 5-ти до 10-ти вылетов, пока бомба все-таки попадала именно в танк. И это в офлайне с UDP с которого скорость можно вводить с точностью 0.01км/ч, а в онлайне с ошибками определения параметров полета, попасть в отдельно стоящий танк можно только чересчур удачливому человеку.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

sansanich54
    Гость

VladimirSt , Ваш пост совершенно христоматийный . Летаю , но с величайшим презрением к создателям - эти патчеделы ... растоптали ...
    Аж слезу вышибает !
    Прочитано , похоже , здесь . Это комментарий на пост N167 ( VladimirSt) и аналогичные посты "обиженных" . Писать что то вроде "не лейте..." как то некрасиво , и я изложил по-другому . Второе предложение видимо принято за мое отношение к игре , т.к. оно не взято в кавычки .
    VladimirSt жалуется , что бомбить в 4.10 стало сложнее , чем в 4.09 , это его смущает .
    Меня смущало , что в 4.09 бомбить было легко , и усложнения надо приветствовать .

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И что? Жизнь идёт, приоритеты меняются. Из тех, с кем я начинал большинство уже лет пять как не играет. Вообще, или настолько редко, что этим можно пренебречь. И причина тут не в патчах, ветре, ФМ/ДМ.
    Вот-вот...я раз в неделю самое частое за Ил сажусь...просто потому что семейные дела отнимают слишком много времени.

Ваши права