Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Во-первых, Дим, даже глядя со стороны и поверхностно, ибо не влезал: ты видишь, что модератор сознательно троллит... и думаешь, что модератор прекратит, если ты ему об этом скажешь?
Во-вторых, Дим, подстрочник модератора не обязательно должен быть только и исключительно "МОДЕРАТОР" ("Офицер форума"), как ты настаиваешь. Если тебе не нравится, что официальное лицо позиционирует себя, как "Panzerschlange" - то давай начнём с себя?... Вдруг, твой подстрочник тоже ироничен, как и у него?...
Валь, откуда я увижу что он модератор если это явно не пишется? На мой взгляд имеет смысл серьезно относиться только к предупреждениям именно модераторов.

Ты же знаешь, кому надо сказать, чтобы не было нарушений со стороны администрации?
Да мне не важен факт тролинга. Я знаю что он троль, что его посты всегда несут 0 полезной инфы, и часты провокации. Я надеялся что ему хватит ума засунуть свой язык...

P.S. Не возьмусь разбираться, пока ты не приведёшь URL троллинга со стороны Hemul. Ссылка "в той теме" мне не поможет - только сообщения, и только с объяснением, почему ты считаешь, что конкретно эта фраза является троллингом. Можно в личку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591160
и далее после того как ему пояснили почему это не так
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1592003
Валь, ты считаешь что это не поведение типичного троля? ну тогда я даже не знаю... Причем если уж по существу, мне плевать что он тролит, я даже ничего не стал писать на первый выпад. Вот только его поведение в дальнейшем меня забесило. Есть некие "личности" на форуме, которые полагают что они типа боссы, что хотят то и воротят. Используя правила абсолютно формально. Но с другой стороны за его второе сообщение ему тоже нужно было выдать пред. И за массу других таких же. Почему этого не делается? И второе, почему на мое замечание о том что он троль (причем совершенно не к нему обращенное) он выдает мне некое "официально предупреждаю"? Общеются люди как им удобно, назвали вещи своими именами, это глубоко задевает? Значит не нужно тролить. Тем более выдавать баллы за якобы флейм, хотя пост касался непосредственно темы и поведения в ней участников. Не было ни каких оснований чтобы распальцовывать.