Стоковый, тока резина спортивная...
Стоковый, тока резина спортивная...
A long time ago in a galaxy far, far away....
У этого фокуса емнип резина еще спортивная в стоке. Если на стандартной так вообще ахтунг.
--- Добавлено ---
Уфф... Вчера так устал от тормозов и всей этой возни сами знаете где... Сел на полчасика просто погонял - все летает, душа поет... Не, я не сравниваю апельсины с помидорами. Просто такие впечатления - ощущения. А летать пока не получится - насколько я понял даже топовые компы буксуют. Так что остаюсь на гоночной трассе!
МИП однако. Мягкая стандарт. Отлично едущая машинка.
Брера нюрн -24 боту. Все сток, видео сохранено. 9.05 В одной связке опять вылетел, в который раз. Фокус по очучениям лучше.
Тоёта FT86(если написать это на русской раскладке, то получится АЕ86, вот это юмор....) -14боту. В стоке колеса спортхард. видео сохранено 8.35 . Необычайно интересная машина. Сначала показалась дерганной, потом стал ее дергать специально и все пошло как по маслу, получил удовольствие.
Решил восстановить справедливость. Взял с юседов настоящую АЕ86. Сток, с пробегом, сменил черное масло. -30(вреде) боту. 9.35. Очень интересная машинка.
Хонда цивик -24 боту Все сток. 8,57 Однозначно лучше фокуса, но нет в ней изюминки ТЕХ(80") хонд.
Давно хотел попробывать хонду CR-Z от SPOONа, уж больно красивая -40 боту. 9.19. Примус отстой )))))
Взял мустанг71, думал что несмогу, однако -14 боту 8.57. Ограничени 180км\ч это жестоко. А в целом великолепный утюг с шикарным звуком.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 27.03.2011 в 01:25.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А я вчера на додже, в дождь, ночью, проехал по "Нюрбургрингу", это жесть та еще... Не видно нифига, периодически жопу куда-то заносит, но на удивление легко этот занос контролируется рулем и газом. О каких-то рекордах говорить думаю не стоит, ехал там первый раз, да еще в таких условиях. 2 раза вылетал на обочину, но без последствий.
Челенджер стокововый на нюрне на 15сек медленней комаро 8.15 против 8.00, и явная недостаточная поворачиваемость, комаро же просто идеален. Кстати когда ехал на стоковом Челенджере, то было чуство что это уже ехал, потом вспомнил что у меня есть крайслер 300, и о точно, тот тоже себя так же ведет. Приемственность однако. Еще бы чарджер покатать.
Плохое то что, Комаро это воображение (вспомним бычка), а Челенджер реально продается и реально рулится.
В смысле Комарро воображение? Он не менее реально продается. А с этого года, даже будет и в России продаваться, или мы о каком сейчас Камарро говорим?
Действительно, зашел на сайт, увидел цену 22килобакса. Удивлен. У нас будет стоить минимум 2лимона.
Когда Челенджер продавался, комаро был еще в концепте. Это было как раз во время разработки игры.
Тест-драй Камаро.
Так что машина вымышленная, уж очень идеальная. )))))Автомобиль для путешествий? Вполне: в салоне тихо, ветер, шины не шумят. Мотор на низких оборотах тоже ведет себя тихоней. Поэтому 130-140-160 – отлично все, поехали, красивая, в Техас кататься. Желательно там, где поворотов нет. Сейчас откроем правду. Она жестока. Camaro в гонках – “никакой” автомобиль. О чем вы? Секунды на Нордшляйфе? Для Camaro SS каждый поворот – проблема. Не так, конечно, как для Mustang. Но в “S-ках” водитель чуть не плечами помогает Camaro по траектории идти. Chevrolet из стороны в сторону водит, как после пинты виски. Задняя ось живет своей жизнью, словно в подвеске до сих пор рессоры. Причем это не Mustang: тот еще хуже. Но до “европейцев” Camaro далеко. Руль “пустой”, тормозов откровенно мало. Выезд на трек превратится в чемпионат по борьбе с машиной. Управляемость – не “конек” SS. Да и в потоке “вышивать” тяжеловато: обзорности просто нет! Зеркала маленькие, в них нет соседей по потоку. Крыша давит, что по бокам творится, неизвестно.
а вот
В принципе это я и почуствовал там в виртуальном аппарате на виртуальной трассе.Challenger / Челленджер огромен, тяжел и мужиковат - но ведь это не всегда плохо! Конечно, массивное купе в узких "шпильках" подобно слону в посудной лавке - чувствительность рулевого управления низковата, зато он великолепен на быстрой прямой, скрадывая ощущение скорости. Вдобавок, на Challenger / Челленджер установили впечатляющие тормоза Brembo с 4-поршневыми суппортами, которые отлично осаживают машину на всем, что бы ни оказалось под колесами. И наконец, ничто не сравнится со звуком могучего американского V8: в настройке голоса инженеры Dodge / Додж превзошли самих себя.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 29.03.2011 в 08:50.
Посмотрел шифт2. Блюэ.
ДА ЗДРАСТВУЕТ КАМАУЧИ!
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 29.03.2011 в 22:20.
Новые сезонные - "Только Ламборгини"
Lord God, bless my weapons!
фуууу. Хотя у них там разруха.
Я этим живописаниям уже давно не верю. Едет- не едет, тормозит - не тормозит, "пустой" руль и прочие фантазии водятлов. Я вот недавно всего лишь шины подкачал, так сразу разница чувствуется. Так что только личный тест-драйв решает. А еще дали DSG попробовать. Сколько уж про эту коробку говорили - тупит типа. А оказалось офигенная вещь. так шта...
Офигенная отсутсвием педали? На сколько мне помнитсь роботы на тоете тупили.
Про управляемость комары могу сказать одно. не верю тому как она едет.Слишком идеально. Но это все чуства. и ИМХЫ.
Попробывал ехать на 550тр машине с отключенным абс и антибуксом. Без антибукса на сухой трассе нормально, большой разницы с включенно на 1 не нашел, а вот абс это та еще песня. Чуть тронул больше 10% педальку-блокировка. Хорошо еще то что ты эту блокировку чуствуешь очень хорошо, и контролирушь процесс.
Прежде всего отсутсвием педали, конечно. В пробках ногами-руками дрыгать просто надоедает. И DSG к тойоте отношение не имеет. Это ваговская фича.
Верить или не вреить можно в Бога. Меня еще умиляет выражение всяких оборзевателей - синтетическое усилие на руле... бу-га-га. А каким оно может быть через электро-гидро усилитель? Или все эти умники с младенчества на картах гоняют? лучше бы сели в наше зубило - вот где натуральное усилие. Употеешь. )))
Говорят, на рулях G25-27 с откл. ABS можно ездить - там педали тугие, легче дозировать.
Вообще, все эти DSG с двумя сцеплениями, Ауди и Фольксы давно ставят в свои спорт машины, и судя по ТТХ, разница в наборе скорости, где-то около 1-2 десятых секунды. И то, ты или я, врядли сможет выжать эти 2 десятых из механики, поэтому, обывателю - без разницы. Да. Тойотовский и Хондовский робот - жуткая херня. Сам пробовал. DSG не пробовал, но ни от кого еще не слышал что это - гавно.
Кстати, по поводу Камарро, вот то, что ты описал, это я чувствовал гоняя на расточеном Камарро в Форце, вкорячив туда движок от NASCAR. А вообще, почитав обзоры, убедился что не всё однозначно, многим нравится. Осталось дождаться старта продаж у нас, и потестить. А там уже определиться, что брать, его или Челленджер. Но душа склоняется к Доджу. Правда кроме души еще че-то вот башка мешает...![]()
На сколько я могу судить, по количеству передач в прямых коробках, расход топлива должен быть меньше, перегазовок то нет.
В додже пишут обзорность лучше. Я бы назвал это критичным параметром для городского автомобиля.
DSG хоть и робот, но усовершенствованный с двумя сцеплениями, практика показывает, что он работает лучше ручки, и переключается быстрее и чутка меньше расход топлива получается, незначительно,но все же, если его перевести в типа ручной режим, то получается все как в чисто спортивных или гоночных тачках, в формуле тоже давно педали сцепления нет, DSG в массы именно из формулы перекочевал. Но есть момент что не очень надежны пока,у тех же фольцев проблемки бывают. Знакомые есть с такими тачками, в плане катания они очень довольны, не довольны когда ломается...
--- Добавлено ---
так и есть, расход чуточку, но уменьшается.
--- Добавлено ---
там как я понял не столь уж и серьезные поломки, но выходит не очень бюджетно по затратам на ремонт,с ручкой не сравнимо,от того и плачут владельцы![]()
А это откуда такая информация? Насколько я знаю, автоматы в формуле запрещены и используются полуавтоматические последовательные трансмиссии с полным управлением компьютером. ТАкие аппараты еще очень долго не смогут быть поставлены на обычные авто. И сцепление там есть, но оно на руле. А коробки DSG использовались на ауди кватро в ралли, когда сделали для S1 шестиступку.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 02.04.2011 в 12:33.
Какая идея, какая концепция? Принцип работы даже разный. Почитайте описание дсгшной коробки. В Формуле мотоциклетная коробка, в готорой передачи перебираются одна за другой, невозможно перескочить передачу, в придачу там нет синхронезаторов.
Шустрый робот то он шустрый, зато очень сложный. Плюс электроника. Главный плюс коробки с двойным сцеплением это нет перегазовки и потери мощьности при переключении передач.
А что, тестового трека ТопГир нет в тренировочных заездах? Или он там потом откроется, когда все спецзадания на нем пройдешь?
Анонс нового DLC
Скрытый текст:
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!