Мда, почитал я тему и..., единственно правильный вывод что критиковать на сухом умеют... но!
В данной критике виноваты скорее сами разработчики, так как продали нам "кота в мешке". Я ни в коем разе не утверждаю, что этот кот неправильный, или правильный, я о том что он в мешке! Господа разработчики, что помешало вам кроме общих умных фраз какой у вас новый реалистичный движок и т.п., описать в мануале все это поподробнее? Нет нужны описывать весь процесс, но хотя бы основные моменты можно было раскрыть, тогда не было бы критичных выкриков и сотрясения воздуха попусту. Такое ощущение что раскрыть, как работает фм и дм вы просто не хотите (это что коммерческая тайна?), соответственно будете получать гневные отповеди несогласных считающих что их обманывают... Информационный вакум по данному проекту, (а также неудачный старт проекта) вынуждает многих с недоверием относится к вашей работе.... Большое спасибо что вы присутствуете на формуе и периодически отвечаете на вопросы, но этого явно недостаточно. Надо дополнять мануал (и не только в плане фм и дм), это уберет много ненужных, глупых и просто правокационных высказываний в вашу сторону...