Да забей ЛТ, тема изначально дохлая. То что самолеты летают без частей, или части без самолетов - давно уже понятно что это дикие косяки в самом коде а не формулах. Коротко говоря - "оптический обман зрения" (с), и это конечно поправят, когда-нибудь.
Но совершенно непонятно как такое можно было не заметить до релиза??? Как в песне "я тебя слепила из того что было" (с)
Совсем не хочется ныть, но очень обидно, что праздника не получилось. И бессмысленно делать такие темы "вопросы к создалелю ФМ и ДМ". Во первых, я не уверен что лично Mad Dragon является создателем, во вторых, уверен что ответов на большинство вопросов никогда не будет, или будет коронное "это баг ФМ или заявка на бан" ( пля мальчишество какое-то, мало того что обосрались, так еще и огрызается. Мы что, не люди? Жрите что купили и не вякайте?)
Лично меня ни капли не расстраивает на данный момент соревнование "месс и спит". Просто ИГРЫ нет, есть набор самолетов и карта. Ну еще месяц поизучаем кнопки, редактор, поноем на форуме, и надоест это. Я 8 лет отдал ил2 и не жалею об этом. С БзБ же что-то туманно как-то... Помните, нам говорили что какие-то крутые перцы делают официальные сервера? АУУУУУ? Где они? Кто они??? Почему разработчики игры откровенно забили на тех, кто делал и держал проекты на ил2, которые были весьма популярны? ( я имею в виду не конкретные сервера, а проекты как программные комплексы) На сколько хватит энтузиазма, времени и сил у этих людей, что б как дешифровальщикам самостоятельно расковыривать код и возможности, писать свой код для войн, статистики? Не благодаря, а вопреки???
Грустно всё это...
А зачем треки? Кому что доказывать? Сомневающиеся пусть садятся на месс, а тот же ЛТ на спит. Иначе скажут - "Да просто пилот на мессе неправильно летал". И попробуйте его хоть раз из 10 сбить.
И давайте всеж определимся, спит2а по всем параметрам выше месса Е3? Только в игре или так и должно быть?
Любой трек можно объяснить разницей в прокладках, так что это такая же лирика.