???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Наконец-то поступил долгожданный ответ от продавца. Мой РУД в сервисном центре признан не подлежащим ремонту и подлежащим списанию. Из этого следует несколько вариантов:
    Вариант первый: мне возвращают полную стоимость Кабана, и я остаюсь при своих денежках но без Кабана;
    Вариант второй: мне меняют мой неисправный на аналогичный новый, и не факт, что проблема не повториться;
    Вариант третий: мне меняют Кабана на любой имеющийся у них в продаже джойстик с доплатой/возвратом разницы в цене, и я вспоминаю про Кабана с тоской и печалью.
    Теперь ломаю голову - как поступить? Кто что думает, кидайте сюда мысли-советы...

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    Наконец-то поступил долгожданный ответ от продавца. Мой РУД в сервисном центре признан не подлежащим ремонту и подлежащим списанию. Из этого следует несколько вариантов:
    Вариант первый: мне возвращают полную стоимость Кабана, и я остаюсь при своих денежках но без Кабана;
    Вариант второй: мне меняют мой неисправный на аналогичный новый, и не факт, что проблема не повториться;
    Вариант третий: мне меняют Кабана на любой имеющийся у них в продаже джойстик с доплатой/возвратом разницы в цене, и я вспоминаю про Кабана с тоской и печалью.
    Теперь ломаю голову - как поступить? Кто что думает, кидайте сюда мысли-советы...
    ИМХО сейчас лучше с Кабанчиком подождать. Думается что есть риск купить не нового, а реанимированного Кабана. Джойстик не может быть признан подлежащим списанию. тем более новый. Ведь там сдох контролер, заменить который особого труда не представляет.
    Во всяком случае лучше в этом магазине не брать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Весело. Я неделю назад сдал запасного кота который на полке год+ пылился. Первый кот пока не сломался. Думал взять свина и РУД будет на выбор, и РУС от кота на свина перекинуть можно. Теперь лажа с свиным РУД-ом и вопрос: а использование в смешанной конфигурации вообще светит?
    Светит вполне.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший

ИМХО сейчас лучше с Кабанчиком подождать. Думается что есть риск купить не нового, а реанимированного Кабана. Джойстик не может быть признан подлежащим списанию. тем более новый. Ведь там сдох контролер, заменить который особого труда не представляет.
    Во всяком случае лучше в этом магазине не брать.
    А как же тогда они его "признали подлежащим списанию"? Так ведь и написали. Может на что другое заменить? У них там большой выбор есть... или все таки не связываться и деньги обратно потребовать? А на чем тогда лятать???

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    А как же тогда они его "признали подлежащим списанию"? Так ведь и написали. Может на что другое заменить? У них там большой выбор есть... или все таки не связываться и деньги обратно потребовать? А на чем тогда лятать???
    я просто не понимаю как можно "списать" устройство не отработавшее свой ресурс. Механика, кнопки, тумблеры .... - все это вполне рабочее, Если что и сломалось так это контроллер.
    Списывать целый джой из за сдохшего контроллера - это ИМХО не вполне адекватно для сервисного центра.

Можно взять Кугуар. .... да и Кабана тоже, просто я не значто там за контора... боюсь что могут продать " реанимироанный " джой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Спасибо мужики, тогда поскакал кабана вылавливать.
    обязательно проверте потом версию перепрошивки.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права