???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Весело. Я неделю назад сдал запасного кота который на полке год+ пылился. Первый кот пока не сломался. Думал взять свина и РУД будет на выбор, и РУС от кота на свина перекинуть можно. Теперь лажа с свиным РУД-ом и вопрос: а использование в смешанной конфигурации вообще светит? Смотря на цирк с дровами/прошивками чую что облом.

То-то я ещё и удивился что кота у меня моментально да почти с руками оттяпали.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

14ТБАП Аватар для Vok

Re: Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    вопрос: а использование в смешанной конфигурации вообще светит? Смотря на цирк с дровами/прошивками чую что облом.
    Вполне светит.
    Получилось так что когда-то к Коту заказывал Симпеды, а они с "кривым" геймпортом, подходящим только к нему (Коту) и отдельно не используются.
    От педалей отказываться не хочу, так и мучаюсь: собираю Кота с педалями + Кабан. Делаю из этого безобразия одно устройство и ... вперёд!

Ваши права