Не видел еще ни одного программиста, который бы не считал, что он бы в одиночку решил задачу гораздо быстрее, грамотнее и эффективнее, чем десяток криворуких создателей продукта, в котором он в данный момент пытается разобраться
Илья Шевченко, по его словам, сам имеет немаленький опыт полетов. При разработке Ила, да и в БзБ тоже вроде как принимали участие реальные пилоты реплик WWII в качестве тестеров. Опять же пресловутая Сушка для оценки ФМ. Т.е. ИМХО, у разработчиков таки есть уверенность в правильности своей ФМ. А то, что Сушка не попала в релиз, ну наверное да, где-то накосячили, баги ищут. Возможно и те же косяки, о которых тут пишут. Но уже сам факт того, что ее не боятся делать, о чем-то говорит. Например, "другой симулятор" от этого насколько мне известно, открещивается всеми силами. Хотя там от ФМ все пищат.
Может и действительно, в MG согласны с косяками, о которых тут пишут и пытаются втихую, молча, это исправить. А сознаваться в своих ошибках мало у кого решительности хватит. Да и в современных условиях в большинстве случаев рулят те, кто ругает других.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
да,это так.
только одни сконцетрировались на фм, другие на чем то другом. и после етого еще спрашивают, почему же боб не авиасимулятор?
есть только уно проблемо. как показало вскрытие- нутро что то как то слишком совпадает))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591565
Вопрос к Петрушко. А может Ваша команда (модеров АМП) чтонибудь сделает для БОБ, раз вы все знаете?
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200
Я уж не знаю какая у них уверенность в своей ФМ , уверенность конечно черта хорошая , но не надо доводить её до упёртости . Простой пример - читаем впечатления и оценки лётчика из Новосиба который облётывал И-16 и реплику Миг-3 , сравниваем с тем что у нас в ЗС , верим в МГ дальше )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А что такие нервные то защитнички не понять чего?
Стоит только сказать "А мне не нравится..." Как тут же набрасываются как гав "А ты кто такой, ах тебе не нравится? Да как ты смеешь даже делать вид что тебе не нравиться! Да ты сам *** , Да тебя, да мне, да такие как ты............................"
Отдохнули бы что ли? Ну создайте себе топик "Хвала и супер - мы счастливы!" и вот там изливайтесь как вам угодно. А тут тусуются недовольные нытики и вам тут совсем не рады. Так понятнее? Идите к своему столику! Дайте нам со слезой обнятся с коллегами по горю, всхлипнуть сказав "Ну доколе ж.."
Хэппи - Гоу в свой топик!![]()
лично мне в БоБе моддить увы просто нечего.
http://forum.aviaskins.com/showpost....12&postcount=8
угу, опкоды одинаковые и незименные. а вот порядок работы-почему то совсем другой. косяк, в общем =)
а в БоБ есть ощутимый процент файлов который прямо из ила перекочевал =)
Неплохо было бы если б каждый желающий покритиковать типа петрушек, сам сначала о себе бы вкратце сказал, что он из себя представляет, что знает, что сам предложил ентому миру на растерзание таких же "злых", прежде чем с умным видом поносить все и вся. Бросить горсть какашек много ума не нужно...
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Тут в соседней ветке чуть не линчевали чела, который решился спросить как вернуть в магазин купленную им игру. Аргументировал он это тем, что при соответствии его ПК рекомендуемым требованиям игра шла рывками, в общем было нелетабельно. Я тогда конечно не поддерживал линчующих, но в общем то и человеку этому никак не сочувствовал. А вот теперь сам готов сказать - я бы игру вернул, сейчас, если это было бы возможно. Не знаю намеренно ли, или ненамеренно, но кажется меня обманули. Пока не уверен. Поэтому очень хочу, очень, услышать ответ от разработчиков на этот пост: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1594378
Мне просто надо понять, тратить ли дальше свое свободное время, которого и так кот наплакал, на БоБ, или же смысла в этом нет.
Стоп! Я понял, что мне это все напоминает! Налоговую! Родную! Как захочет приколупаться, приколупается обязательно. И спорить мало того, что бесполезно, так еще и вредно.![]()
То, что РОФовцы вроде как собираются попробовать WWII, я как-раз в курсе. А вот по поводу какого-нибудь более современного пилотажника, который многие пробовали в деле - ответы были несколько другие.
Опять же, ОМ тоже утверждал, что у него самолеты без крыльев летать не будут. А вот летают жеТак что, не факт, что "другому" Яку или 109-му не придется летать по БоБовски
А то, что "по его словам" и "вроде как", так у Вас тоже кроме слов, нету ничего. И каждый считает, что он прав, а оппонент косячит. Как кто-то здесь на сухом сказал, аэродинамика одна. Только понимает ее каждый по-своему.Откуда у Вас уверенность, что именно Вы ее понимаете правильно? Вы говорите, что летали, так и Илья говорит, что летал. Вы говорите, что летчики ругаются на ФМ Ила, так и ОМ с Ильей говорили, что по их модели летные тренажеры работают и реальные летчики эту модель хвалят.
скромный вклад выслал в личку...а то тут забанют сразу =)
забесплатно причем, однако...
мы видимо читали разный форум. я прочитал другой ответ.
к какому конкретно из моих модов привести источники документированные?
и будут они только вечером.
да и я никогда и нигде не писал"самые реалистичные" и т.п.
часто даже косяки и неточности указывались в описании мной же.
ошибки-конечно есть.не поспорю.
я решил иначе. что там моддить то, да и перспективы какие?
-----
имхо, обсуждать личности в етой теме некорректно. ибо перебанят банально всех. вот и все.
Послушайте, Маленькая_пчелка, вообще-то я довольно корректно и вполне вежливо, ответил Илье, на обвинения в моей некомпетентности, с приведением доступных для меня фактов и расчетов. Я, вообще-то, отлично понимаю, что разработчики сделали очень хороший продукт, с большими перспективами. В нём пока еще есть куча мелких и незначительных багов с графикой и производительностью. Принципиальной же ошибкой является именно некорректный расчет моментов инерции, из-за чего не получается делать повороты на вертикали (например) так, как происходит это в реальности. Вот в меру своих сил, познаний и возможностей решил хоть чуть-чуть помочь в приближении ФМ симулятора к реальности. Не нужны разработчикам эти мои теоретические выкладки - пусть не пользуются, если пригодятся - то хорошо. Я же ведь ни чего не прошу и не на чем не настаиваю, просто попытался показать, "где проблема" и "как решить эту проблему". Вот и всё.
Так что уж, пожалуйста, не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
"Мы конкурируем за время которое вы посвящаете полетам." Добавить нечего. Взято отсюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593610
P.S. На швейных машинках увы не летаю, просто не нравится период. Но подход нравится.
Ребцы!
Давайте вернемся к проблеме НаССАО!! Или оно не нассао!
Фризы убираются, картинка сохраняется ( если маппинг не трогая), это же факт.
Я пойму, что резать красивые текстуры не выход, если мне скажут, вау! Завтра включаем управляемую зенитку, автомобиль или танк... но этой заявы даже не мелькало!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Так я в них все-равно не пойму ничего. Ни в модах, ни в источниках. Да и сравнивать не с чем. Плюс МГ тоже не могло сделать такую игру без документов и источников. Значит на Ваши источники у них есть свои источники и документы.
Тут в соседней ветке десяток аэродинамиков уже все клавиши истерли, обсуждая, взлетит самолет с ленты или нет. И у всех источники, формулы, слова умные. И кого из них слушать?
нет я купил, я очень ждал игру и год назад специально для нее еще купил комп (думал что она выйдет в октябре как намекал ОМ). Очень доволен. При всех косяках, она полностью оправдала все что я от нее ждал. Я трево понимал, что шедевралного шедевра не получится. Об этом многое говорило. Сами подумайте, маленкая команда, ограниченный бюджет. Помню на желтом спрашивали почему они работают за такими допотомными мониторами-телевизорами... Потом звук никак не показывали ни в каком виде. Кто-то писал что его прячут, не хотят выкладывать... Потом откладывание на новый 2011 год. Не к добру это было. Единственное что я точно знал, это будет не Ил2 а другая игра. Я не хочу никого обижать, оскорблять и проч, просто мужики, подумайте, чего можно добиться подобным, извините, нытьем на форуме. То что вышло - уже вышло, в то виде в котором вышло (во как сказал!). Стучанием кулака по столу вы ничего не добьетесь. Вы уже насквозь проплакали жилетки друг другу. Если неинтересна игра, то почему бы не uninstall и забыть? Мне нравится. Если бы это была ЯВНАЯ халтура, я бы не заморачивался даже писать здесь вам, удалил бы игру и сел за Сегуна2. Но ведь откровенно признайте, что при множестве багов, шероховатостей и прочего до обидного неожиданного - это явно не халтура, чтоб срубить на вас несчастных бабла!! Потенциал есть. ребята трудятся. Давайте посмотрим через месяц что будет с игрой и поговорим.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200