Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
Неплохо было бы если б каждый желающий покритиковать типа петрушек, сам сначала о себе бы вкратце сказал, что он из себя представляет, что знает, что сам предложил ентому миру на растерзание таких же "злых", прежде чем с умным видом поносить все и вся. Бросить горсть какашек много ума не нужно...
скромный вклад выслал в личку...а то тут забанют сразу =)
забесплатно причем, однако...

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Т А вот по поводу какого-нибудь более современного пилотажника, который многие пробовали в деле - ответы были несколько другие.
мы видимо читали разный форум. я прочитал другой ответ.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
А то, что "по его словам" и "вроде как", так у Вас тоже кроме слов, нету ничего. И каждый считает, что он прав, а оппонент косячит. Как кто-то здесь на сухом сказал, аэродинамика одна. Только понимает ее каждый по-своему. Откуда у Вас уверенность, что именно Вы ее понимаете правильно? Вы говорите, что летали, так и Илья говорит, что летал. Вы говорите, что летчики ругаются на ФМ Ила, так и ОМ с Ильей говорили, что по их модели летные тренажеры работают и реальные летчики эту модель хвалят.
к какому конкретно из моих модов привести источники документированные?
и будут они только вечером.
да и я никогда и нигде не писал"самые реалистичные" и т.п.
часто даже косяки и неточности указывались в описании мной же.
ошибки-конечно есть.не поспорю.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
1. Сделает неприменно. Но вряд ли благодаря поддержке от разрабов. Скорее вопреки и раньше.
я решил иначе. что там моддить то, да и перспективы какие?
-----
имхо, обсуждать личности в етой теме некорректно. ибо перебанят банально всех. вот и все.